7

Пряха

Пряха

Узкая улица, поздний вечер. Возвращаясь с работы можно получить удовольствие в наслаждении кратким мигом умиротворения, вдыхая свежий, прохладный воздух. Я всегда срезаю путь до автобусной остановки через двор. Пусть и не хорошо освещенный, зато так мало людей, так спокойно. Женщина, которая шла мне навстречу, вдруг вскинула руки, развернулась и побежала прочь, не издав ни малейшего звука. Обострение, подумалось мне. Словно по наитию, я обернулся. Черный шар из шерсти с множеством паучьих лапок, Оно было в нескольких метрах от меня, держа какого-то незнакомца.

Отростки, словно крючки для вязания, протыкали тело, цепляли, растягивали конечности бедняги, связывали узлы, разделяли плоть, словно это было не живое тело, а комок ниток. Никакой крови, даже капля не упала на холодный асфальт. А человек все безмолвно кричал. Его глаза, налитые болью и ужасом, смотрели в мои. Наконец, существо будто размотало его и связало из импровизированных нитей небольшой плед, на поверхности которого поигрывали узоры, напоминающие черты лица некогда агонизирующего человека. Оно прижало плед к себе, легко подрагивая, словно радуясь своей работе, а после, бросилось в мою сторону.

Менее секунды и Оно уже нависало надо мной. Огромный черный шар аккуратно подхватил меня. Тогда я смог разглядеть существо. Черная, густая шерсть и круглый рот с множеством длинных, хаотично расставленных зубов. Сабли, острие каждой было нацелено на мою плоть. Ни глаз, ни ушей. Даже запаха. Безликое существо, только лапки-крючки и бездонная пасть. Существо обернуло меня в плед и нежно прижало к своему меху, словно баюкая, успокаивая. Я кричал, кричал с тех пор, как увидел Это. Молился, чтобы хоть кто-то услышал мой голос и пришел на помощь.

Я беззвучно кричал, когда существо клало меня в свой рот, и я беззвучно кричу сейчас, когда сабли впиваются в мое тело. Оно не жуёт, клыки заталкивают меня вглубь, откуда доносятся крики. Может я буду не один?

Сколько я уже здесь? Как долго длится пытка? Спасите меня кто-нибуть! Почему это не закончится? Я рыдаю и кричу, не в силах издать звука, тело движется дальше, и тонет в оглушительном крике чужих голосов...

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.