Включил музыку и свернул в трей. Или вы из тех, кто аудио плеер разворачивает на половину экрана?) Музыку надо слушать, а не смотреть и винамп с этим на отлично справляется)
ну если стоит ХР, то не такая уж это и шутка, может там 1 гб оперативки, сколько жрет винда+рабочая программа
может там 1 гб оперативки
Ну охуеть, нищенский гигабайт... )) Даже если б ты сказал, "может там 128 оперативки", я ответил бы, что ресурсы на плеер не критичны.
Сейчас посмотрел рази интереса, aimp отъел ~16Мб. Сколько кушает винамп, 14? Пиздец, оптимизация, 1-2Мб.
Когда стала появляться музыка в lossless переехал на него, так на нем и остался. Удобно и минималистично.
Как раз это и считаю хламом.
Как и всякие там обложки-библиотеки.
Aimp по сравнению с winamp смахивает на кухонный комбайн типа последних версий nero по сравнению с CDBurnerXP, или даже mkisofs.
Лично я не увидел ни одной плюшки, которую бы использовал.
Так что нет. Подобные "улучшения из коробки" считаю плохими.
Мораль проста - в данном контексте "гораздо удобнее" - требует конкретизации "для меня", "для моих знакомых" и т. п.
- Как можно назвать процесс, когда программа помимо своих основных функций начинает выполнять функции других программ?
- Эффект Неро
с баша
Во-во.
До идеологии Unix спускаться не буду категорично, но она мне близка — каждая программа должна выполнять одну задачу, но на отлично.
У AIMP4 удобнейший интерфейс среди аналогов, а из дополнительных свистоперделок в нем "из коробки" только встроенный редактор тегов, что само по себе очень полезно.