Прожарка
Всем привет!
Многие из нас, кто публикуют свою анкету, волнуются, будет ли отклик, стоит ли это делать, все ли с ним в порядке, что нужно добавить, а что изменить, как, в конце концов, отреагируют люди, которые будут читать анкету? Людям свойственно сомневаться в правильности своих решений, это нормально.
Мы решили попробовать запустить проект, который поможет вам лучше узнать себя и свое представление по анкете в глазах противоположного пола. Проект позволит вам анонимно прислать мне анкету для обсуждения, в которой будут обезличено указаны сведения, которые вы мне дадите.
Такая обезличенная анкета выкладывается в Болталку ЛЗ, где мы можем ее обсудить, указав на достоинства и недостатки. Теоретически такое обсуждение позволит понять потенциально свою востребованность на брачном рынке и определить, что именно следует скорректировать в своих требованиях, а так же проверить формируемый образ в глазах других на адекватность и целостность. Для этого потребуется прислать мне в телеграм https://t.me/Neregina1 следующие сведения о себе, часть из них заполняется произвольно, а часть выбирается из диапазона:
1. Пол: мужчина/женщина.
2. Возраст: 18-25, 26-30, 31-35, 36-40, 41-45, 46-...
3. Местность проживания: одна из двух столиц, столица республики/областной центр, районный центр, город местного значения/село/деревня/хутор/аул.
4. Прошлый отношения: наличие детей, алиментных обязательств, полное отсутствие опыта.
5. Хобби, увлечения, интересы, времяпровождение которые практикуете регулярно.
6. Работа: наличие, сфера деятельности. Зарплата: на уровне средней по городу, на треть выше средней, две средних по городу, более двух средних. Либо просто примерная цифра, по желанию.
7. Описание внешности: диапазон роста: 160-165, 166-170, 171-175, 176-180, 181-185, 186-190 и т.д., вес: ниже нормального, нормальный, избыточный, ожирение первой степени, второй степени и так далее, если спортивное - указать.
8. Наличие/отсутствие вредных привычек.
9. Готовность к отношениям с человеком из другого города, переезд/готовность принять у себя.
10. Тип личности, темперамент.
11. Требования и ожидания от партнера.
12. Особая информация, которую желаете указать и которая кажется важной для вас.
Я собираю анкеты, публикую их списком, в комментариях вы читаете мнения и делаете какие-то выводы (или не делаете - это ваш выбор).
За идею спасибо @ommad
Пример такой анкеты
Парень около 30-ти лет, живу в небольшом сибирском городке, женат не был, детей нет, было двое отношений, последние закончились 2 года назад. Люблю походы с палаткой, играю на гитаре, увлекаюсь зимней рыбалкой. Образование высшее, работаю менеджером по продажам в строительной фирме, зарплата средняя, живу в своей квартире один.
175 см рост, 70 кг веса, глаза голубые, задорные.
Не курю, но могу иногда выпить. К переезду в другой город не готов, но если девушка не против переехать ко мне, то почему бы и нет.
Я скорее флегматик, спокойный, но комфортно себя чувствую в больших компаниях.
Ищу девушку из моего города или ближайших городов, наличие детей не пугает, хорошо, если будут общие интересы.
Болталка Лиги Знакомств
4K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!