1507

Проводница и надоедливая пассажирка.

Преамбула: Работал я одно лето в Москве проводником, в составе студенческого отряда. Во время общения с другими кадровыми проводниками услышал забавную историю. Правда, не из первых уст, так что возможно, что это просто байка, хотя рассказывали проводники, вроде непосредственно знакомые с первоисточником.

Фабула: Поезд Москва - Льгов (Курская область), купейный вагон, один проводник и всего несколько пассажиров. В их числе стереотипная истеричная женщина, из того самого подвида приматов, которым дует в маршрутке в +40 °C.

Естественно, проводница находится под постоянным обстрелом претензиями со стороны этой пассажирки. Бельё выдали сырое, ещё и застелили криво (да, пассажир имеет право попросить застелить полку) - зовите начальника поезда! Чай потребовала - долго несут, снова к начальнику поезда. В туалете брызги на зеркале и раковине - срочно очистить, не то звонок на горячую линию РЖД.

В итоге проводница, откровенно задолбавшись, берет ложку, банку кабачковой икры и идёт в туалет.  Раскидав несколько сгустков по стенам, выходит и идёт в своё купе отдыха.

Естественно, не проходит минуты, как из туалета доноситься визг: "проводни-и-ик, это что-о-о?".

Проводница молча идёт обратно в туалет.

- Это что такое, я вас спрашиваю! - пассажирка с вылезающими глазами тычет пальцами в коричневатые комочки.

- Не знаю, на говно похоже, - меланхолично отвечает проводница. Пока пассажирка вбирает воздух в свои лёгкие для новой порции крика, проводница трогает икру пальцем, затем облизывает.

- Да, точно. Говно.

Пассажирка не беспокоила её до конца рейса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве мы ходили в походы с турклубом. Так вот был такой обряд посвящения новичков. Кто-нибудь из старшаков убегал вперед по тропе и на бумажку туалетную выкладывал кабачковую икру. И когда вся группа доходила до этого места, все новички брезгливо какашку обходили. А старшаки доставали ложки, и с криком "СВЕЖАТИНА!!!" начинали это дело есть, забирая друг у друга. Рожи новичков всегда доставляли :) Потом уже им рассказывали. Так из туристов легко отсекались адекватные люди.

раскрыть ветку (3)
32
Это до первой настоящей кучки весело
раскрыть ветку (1)
30

Не завидую я старшакам, если кто-то решит подшутить уже над ними.

3

Есть вероятность, что эта проводница так же своё время ходила в походы или жила в общаге)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку