Проводники тоже люди. Только в форме.

Еду из Санкт-Петербурга в Рязань. Еду на малую родину. А прямо сейчас в нашем вагоне, 4 проводника сидят и хомячат ужин)) Нижнее плац-место было свободное с одной и с другой стороны, они расположились и кушают) Нарезали себе огурчик, помидорчик, курочку с картошкой разложили по тарелочкам и сидят себе, спокойненько, кушают, аппетитно похрустывая)) Пассажиры улыбаются но с пониманием относятся к ним, включая меня, ведь они такие же люди как и все. Просто проводники, в вагоне поезда, просто сидят и кушают. Я впервые это вижу и мне немножко чудно!)) А пахнет действительно вкусно! Приятного им аппетита!))). p.s. Фотографировать не стал, так как неловко и некультурно к тому же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Едят!

раскрыть ветку (20)
1

Нет-нет, оне же нынче питерския, оне токмо вкушать имеют право!

Но питерския-то не из коренных, вот потому курица вместо "куры" и вылезла.

раскрыть ветку (19)
1

вкушать то ладно, можно хоть на любителя старины списать. Но блеать, как может взрослый человек употреблять этот мерзкий глагол в отношении взрослых людей же, я не представляю.

раскрыть ветку (18)
1

Я тоже. Меня уже столько раз заминусовали эти любители детского лепета...! Но им ничего не докажешь, это быдло уверено в своей правоте.

Да что ты говоришь! Кушать или есть, какая здесь принципиально разница?

раскрыть ветку (16)
0

Погугли. Зная, приобретённые собственным трудом, наиболее ценны.

раскрыть ветку (15)
0

За всю жизнь у «google” не спросишь! :-)

раскрыть ветку (14)
0

Ну если не хочешь к этому стремится, то гордись своей принципиальной тупостью, вопреки советам добрых людей, типа меня, нет?

раскрыть ветку (13)
0

«стремиться, (что делать-стремиться)

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно так я должен был написать.

0

Дорогой ты мой человек, гордись своей правотой! Молодец!

раскрыть ветку (10)
0

Вижу, идея прислушиваться к критике тебе чужда, как и вообще идея самопросвящения. Ну что же, иди покушай, затем  покакай, и продолжай быть быдлом.

раскрыть ветку (9)
0

Я вижу обиженного на жизнь человека, который желчно язвит, пытаясь самооправдаться и самоутвердиться. Расслабься, парень!))) Жизнь-хорошая штука, улыбнись!))

раскрыть ветку (8)
0

Те, я правильно понял, что ты нихера не понял? Будешь дальше кушать-какать? В гугл так и не заглянешь?

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку