358

Провизоры_Гомеопаты - вы вообще вменяемые?

На днях понадобилось для родни купить мазь, с обезболивающим эффектом. Зашел в т.н. аптеку "Фармленд", спросил, обрисовав ситуацию. Дамочка выносит мне чудо немецких тихналогий за 835 с чем-то р. и словами "это точно поможет". Рассчитываюсь, беру в руки упаковку и прямо на лицевой стороне вижу: "гомеопатическое средство" . Знатно охреневаю и прошу: 1.вернуть мне деньги 2.выдать что-то реально содержащее обезболивающий препарат, 3. на будущее озвучивать свои желания поиметь меня на деньги.
Выполнили только пп2. Т.е. препарат, стоящий 300р, я приобрел за 1100+, с чем себя и "поздравляю".
Вопрос к знающим: когда планируется прекратить этот гомео-балаган? В 2017 году вроде хотели вынести эту ахинею из "лекарственных препаратов"..

Провизоры_Гомеопаты - вы вообще вменяемые? Жадность, Обман, Жалоба, Лекарства, Гомеопатия, Аптека
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

За гомеопатические "лекарства" надо бы расплачиваться гомеопатическими "деньгами" - лист бумаги, со словами, мол, верьте в это платежное средство, я дал вам очень большие деньги)))

раскрыть ветку (8)
29

не просто лист бумаги, а лист, в который заворачивали деньги! вот так честнее будет

раскрыть ветку (2)
14
Только надоть нетолько заворачивать, но немного денежкой потереть, чтобы содержание 0,000000001процента денег оставить
раскрыть ветку (1)
4

чёт дохуя дорого выйдет

7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Гениально, но за это статья(
раскрыть ветку (2)
3

А разве гомеопатия - это не мошенничество ? В полицию спрашивали?

раскрыть ветку (1)
1
Классифицировалось бы как мошенничеством - не продавали бы. Что вы как маленький.
0

ну расплачивайся, кто тебе не дает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку