Проверяйте посылки на почте.

Проверяйте посылки на почте. Почта России, Кража, Телефон, Почти длиннопост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

- Так, надо проверить трек, где моя посылочка.

- Хм, недовес вот в этом пункте.

- Конечно же я не проверю на почте, и сломя голову побегу домой проверять, что же пришло.

раскрыть ветку (24)
203
DELETED

Берем посылочку, вытаскиваем телефон, запечатываем посылочку. Теперь повторяем те же действия фотографируя... Заливаем на Пикабу с пометкой: Почта совсем охренела! 
Собираем плюсики.

раскрыть ветку (15)
44

На первом фото она и не запечатана, так что автор не заморачивался) А вообще, проверяйте целостность посылки на почте и снимайте видео при распаковке и будет вам счастье. 

раскрыть ветку (10)
5

Да сфоткали после того как надрез сделали. Но факт в том что есть акт почты где указано что в Шереметьево посылка прилетела на 300 грамм легче

раскрыть ветку (9)
10

Я когда начал покупать на ebay, ali и прочих торговых площадках и магазинах, я почитал как правильно получать посылки, почитал про всевозможное кидалово и пока еще проблем не было. Вот например тут почитать можно http://groupb.ru/faq/kak-poluchit-posylku.html  

1

Распаковку лучше проводить под видеосъемку, а в идеале до того как расписался в получении посылки(отказать работник почты не может).

раскрыть ветку (6)
3
еще как могут, и отказывают. они сначала требуют заполнить квиток о получении посылки, с вашей подписью, а потом вручают вам посылку. иначе они ее просто не отдадут.
раскрыть ветку (5)
16

Пункты 34 и 58 о правил почтовых отправлений, требую взвесить посылку и убедиться что она не вскрывалась(нет постороннего скотча, неоригинальная упакова), стоит только сказать об этом, сама лично вскроет и покажет что внутри, а если хоть какое-то несоответствие в весе или оригинальная упаковка вскрывалась, нихуя подписывать не стану. Поучи меня ещё почтарей ебать во все щели, ага))) И на добивочку, как себя вести https://vk.com/topic-51899655_28631677

раскрыть ветку (2)
2

Я вам признательна за полезную ссылку, распечатаю то, что там написано, и уточню у работниц почты, отказавших мне прошлый раз во вскрытии посылки, почему. 

Все прочее - тыканье, хамство и ваши интимные привязанности, это лишнее, не стоит выставлять себя быдлом, маска имеет тенденцию прилипать к лицу. Этого добра и без того  вокруг - как мусора по весне.

2

В прошлом году попросили меня по работе заказать с али комплектующего на 2000$ и доставка dhl. При получении хотели что бы я расписался не проверяя целостность оправдывая это что посылка мне и они все равно ее отдадут, были посланы нахуй, и сразу стали как-то вежливее и даже взвесили. Все правильно, надо отстаивать свои права, на почте ведь не отпиздят за отказ забрать посылку или за просьбу вскрыть с актом. 

1

А мне одали. Сами сказали, что там разница в весе в 2 грамма (2 грамма, Карл) в посылке с велосипедной трансмиссией в полном комплекте и сами предложили тут же открыть и всё проверить чтоб претензий небыло

1
Не могут. Если отказвыают - звоните по горячему номеру, и рассказывайте об этом. Желательно при них.

Вот мне интересно, посылка стала легче на 300 грамм и как бы всем там похер? "Наверно когда отправляли неправильно взвесили" они это думают?

Если бы было как ты говоришь...

1

а на фото автоматическая подпись, сделано на MEIZU.  Ггг )))

раскрыть ветку (1)
Сфоткано на сони z1

хотел бы я, что было вот так, осталась только евро-зарядка, постеснялись взять наверно :)

4
Вот только зачастую, после прохождения таможни, посылки на сайте всемилюбимой почты начинают весить 0,00 кг, но приходят целыми. А иногда не везёт, как автору поста.
раскрыть ветку (2)
1

квиток, который приходит по почте, имеет отметку о массе посылки. если она не совпадает с той, что указана в заказе, а это делов на полминуты, можно начинать готовиться к войне. Это, так сказать, первый звоночек. 

1

А ещё когда заказываешь посылку на али и там выдают через другие сервисы отслеживания через трек-код. Но я не об этом, идешь на сайт смотришь вродь все отправляют, летит даже но только стоит посылке попасть на территорию РФ то всё, чувство что посылка исчезает в пространстве и никакой инфы о ней нет. Сидишь гадаешь, едет аль посылка и когда прибудет? =/

2
Почему не выбрать доставку курьерской службой? Аппарат больше 15к стоит, доставка с китая 1000-1500, всегда так делаю, фигню дешевую почтой, дороже 10к курьеркой

Вскрытые посылки по умолчанию скотчем почте России в местах вскрытости запечатываются, что как бы по умолчанию вызывает желание посмотреть что там до того как подпись поставил.

раскрыть ветку (1)
1

И если вы видите следы вскрытия посылки, а в данном случае на китайских пакетах трудно не заметить, то на месте составляете акт вскрытия. А еще на приемке посылок всегда есть весы и посылку стоимостью в 10к рублей,  всё же стоит проверить на соответствие веса написанному на самой посылке.

была на почте вчера. забрала посылку, там же распечатала. коробка с наушниками очень сильно измята. прошу от почтовиков каким-то актом засвидетельствовать. ответ: упаковка нарушена? - нет. была бы нарушена - мы бы заактировали. а так - несоответствие упаковки содержимому, отправитель виноват. мы ничего не свидетельствуем, делайте видео отправляйте поставщику.

аналогично будет ответ и в этом случае, полагаю: упаковка цела? мы ни при чем, это вам так отправили. особенно, если еще и хлама в посылку подложат для соответствия веса.

и уж тем более почта не дает открыть посылку до получения подписи о вручении, кто такое придумал?

и что в таком случае делать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку