Проверяйте чеки ОТОЙДЯ от кассы, или как я вернула деньги.
Хочу поделиться моим опытом возврата денег в одном продуктовом магазине Петербурга. Существует общее правило: "Проверяйте чеки, не отходя от кассы", но никто не может запретить вам отстаивать свои права.
Итак ситуация: решила я закупить немного экопродуктов в одном популярном сетевом ЗОЖ магазине. Цены, в таких магазинах могут удивить простого обывателя, но так хотелось себя побаловать после зарплаты, решила: один раз живём и пошла!
Выбрав себе пару баночек с экзотической пыльцой полевой кобры, и слезами бабочек-девственниц произвела оплату картой и это важно, т.к. приоплате картой меня как-то не смутило, что итоговая сумма оказалась слишком большой.
Уже придя домой и перечитав чек, обнаружила, что 2 продукта были пробиты дважды и, разница составила +600 руб. в пользу магазина. Скорее всего, это была банальная ошибка кассира, но денег было жалко в любом случае.
Что я делала дальше:
1. Пришла в магазин и попросила поговорить с администрацией.
Администрации не было, и мне пришлось попросить жалобную книгу.
2. Составила жалобу, с подробным описанием ситуации.
По закону на вашу жалобу должны отреагировать через 5 дней.
3. Спустя 5 дней, снова пришла в магазин: ответа на жалобу не было. Сделала пометку, что в установленный законом срок ответ не получен.
4. Спустя еще 2 недели, мне позвонили из магазина, сказали, что просмотрели камеры видеозаписи и готовы вернуть излишне уплаченные средства.
5. Забрала деньги и сделала пометку в жалобной книге, что претензий больше не имею.
Надеюсь, мой опыт пригодится читателям.