Проверка счетчиков и тупые вопросы

Я работаю в строительном магазине. Не смотря на то, что я хрупкая девушка и мне еще 17 (совсем скоро мне будут продавать сигареты без друзей и знакомых)

У нас есть такая услуга, как проверка счетчиков воды. Мы принимаем счетчик, деньги. Раз в неделю приезжает мужчина из лаборатории и забирает их. Ну и привозит уже проверенные  счетчики.

Одной из моих обязанностей является правильно оформить счетчик перед проверкой:

записать в тетради ФИО владельца, адрес, переписать данные счетчика: номер и диаметр; приклеить  наклеичку с нашим номером.

Все эти данные я записываю на чек, который отдаю человеку. Там же указываю дату и время когда забрать этот треклятый счетчик.

Вот к примеру, вы принесли счетчик 01.08. Объясняю, что заберут его на проверку через неделю, то есть 08.08. И забрать с проверки его можно будет только 15.08.

Привозят счетчики +/- к двум дня. Мы, для удобства людей указываем время "после 16:00", чтоб они лишний раз не ходили и нам нервы не портили. К этому времени все счетчики уже привезены и проверены.

Итак. восемь утра. Только открыла магазин, завтракаю. Да, я живу на работе.

Приходит мужчина. Роется в сумке, достает чек. Я понимаю, что за счетчиком. Но. Их привозят в 16:00, а на часах 08:07. Я спрашиваю чего ему надобно. Я - я, Мужчина - м

Я - Здравствуйте, слушаю вас.

М - Доброе утро. Я за счетчиком, - держит чек в руке.

Я - Что написано на чеке?

М - после 16:00, - еле слышно, видимо осознал всю тупость ситуации...

Я - После четырех вечера. Их еще не привезли. Приходите позже.

М - Я думал, а вдруг уже привезли.

Случай 2 Произошел еще вчера.

Часов шесть вечера, коротаю оставшиеся два часа. Заходит женщина "дважды за тридцать".

Я-я Женщина - ж

Ж - У вас счетчики проверяют

Я - У нас, - думаю, жещина сдать на проверку хочет.

Небольшое отступление. У нас на двери большая красная табличка "Проверка счетчиков". Но каждый заходит и задает этот глупый вопрос " а вы счетчики проверяете?"/" а мне сказали на втором этаже счетчики проверяют, не подскажите где?" Нет. не подскажу. Нет, не у нас. просто так табличку повесили и метроном каждую неделю приезжает.

Ж - та я вот вам счетчик сдавала, хочу забрать.

Я(мысленно) - Бля, если ты знаешь, нахуй ты спрашиваешь. Дура ты тупая. логично, что если ты нам сдала, то у нас и забирать.. АААААА"

Я(уже женщине) - У вас же на чеке указано 31.07 после 16:00. Чего ж вы так рано пришли? - пытаюсь понять то, что известно только им.

Ж - Я думала, а вдруг уже привезли.

Случай 3. Снова сегодня.

Как вы могли догадаться. Начало дня. После мужчины из первого случая заходит женщина.

Ж - Я за счетчиком.

Я - И вам здасте. Вы тупая или да? На чеке что написано? Нахуя я это вам пишу? - это мысленно, конечно. И вслух говорю: - Здравствуйте. Счетчики привозят после 16:00.

Ж - И зачем я тогда приходила.

Вот типа я сама эти счетчики проверяю, а потом от них прячу.

Я - Так у вас же на чеке все указано.

Ж - Кто ж на него смотрел.

Я прсто не могу, да уже и не пытаюсь, понять что движет этими людьми. Все четке и ясно написано. Еще и вслух несколько раз озвучивала. Неужели это так сложно посмотреть на бумажку, а не переться в восемь утра и требовать счетчик.

Люди - тупые.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да бред какой-то ждать по 2 недели. На месте по 300 рублей проверяют.

раскрыть ветку (1)

Это Украина, детка))))

2

Ебать ты тупая овца.  Люди блять ее бесят.

Иногда возникает желание, влупить таким как ты быдло продавцам хорошего пендаля.

раскрыть ветку (1)

Я всегда стараюсь быть приветливой и улыбчивой. Да и людям никогда в лицо не хамлю. Вот, хотела высказаться на пикабу, но встретила просто массу негатива в свой адрес.

0

В большинстве контор привоз не регламентирован по времени.

Вы неделю даете отлеживаться счетчикам?

Принесли 01.08 а забирают 08.08, а если принесли 07.08? заберут 14го?

Будь проще. Еще не с таким придется в жизни столкнуться.

А привозить могут начать и не в 13-14, а с 9 утра. Если водитель - экспедитор сменится или маршрут перестроят.

раскрыть ветку (1)

счетчики привозят раз в неделю. Неделя еще на проверку. К примеру. Их забрали сегодня. Неделю они в лаборатории на проверке. А завтра человек принесет свой счетчик. Заберут его аж 7 числа. и 14 привезут с паспортом и прочим прилегающим.

Привозит водитель их всегда в одно и то же время. Как-то так.