Протасевич герой нашего времени

Во первых строках сообщаю, что весь пост - мои краткие соображения о персоне и ситуации.
Лично не знаком.
Герой - голова с дырой.

Аппазицианеры могут не читать.

Посмотрел тут и прочитал про пациента. Не по телевизору, который не смотрю.
кому интересно - посмотрели интервью Маркову.
я не буду комментить что сказал поциент. Я про общую канву что пишут в комментах и что я увидел.

Судя по всему, ситуация крайне проста.
- деньги не пахнут
- стал предателем - жди ответку. и от своих. потому как сначала топил одних, теперь других
- он так эмоционально сливает бывших соратников, что хочется сделать ставку, кто будет следующим
- лицо оппозиции. Тут даже комментировать нечего

В целом, где то просчет товарищей, которые взращивают и финансируют все это поле.

За алешей народ не пошел. Его посадке радуется большинство, и только сектанты до сих пор прыгают.
Вой про протасевича затих быстрее волны цунами. После нее хоть последствия разбирают. Вот если бы он как Зоя молчал, поджариваемый на костре - это был бы повод. А он как в кино "не надо меня спрашивать, я буду рассказывать быстрее чем у вас будут возникать вопросы".

В целом он прав. У Лукашенко железные яйца.

Но дорожку протасевич показал красивую. Не удивлюсь, если через месяц - два некто навальный начнет соловьем петь про то сколько ему платили и за что поняв что слили его бедного, а народ не восстал. Настроение его было хорошо видно по истерике в суде.

И на западе этого явно боятся. Ну как же, предал главное что есть у человека - Родину, оттого ему ничего не стоит продать работодателей.

За героев в общем, им слава. И земля им...

Беларусь

4.6K пост4.6K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто продублирую мысли @obmozgyem тут:
В этом "интервью" или "допросе" шикарно всё, кстати, а что это, я так и не понял его статус он подозреваемый или шоу-дива?

И так,

Пункт 1 - похвалить Александра Григорьевича, его гениальность, по мне так чересчур уж - выполнено

Пункт 2 - сказать, что зарплаты в Беларуси лучшие, наши $300 это как $1500 у них, хоть и смешно - выполнено

Пункт 3 - все продажные и исключительно за западные гранды - выполнено

Пункт 4 - протест сдулся-сдулся-сдулся, ну, пожалуйста, ну сдулся же - выполнено

Пункт 5 - отдельный привет Польше и Литве - выполнено

Пункт 6 - "меня не били - я сам упал" тоже понятно - выполнено

Пункт 7 - помочь друзьям российским олигархам и проехаться по их конкурентам - выполнено

Пункт 8 - раскаяние и публичная порка себя же - выполнено

Так что все любимые темы режима проговорили как нужно, все 8/8. Совпадение?

Ладно, все всё прекрасно понимают, не первое такое интервью или допрос, не знаю как назвать.

https://people.onliner.by/2021/06/03/intervyu-s-protaseviche...

И дополню "от себя".
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку