Протасевич герой нашего времени

Во первых строках сообщаю, что весь пост - мои краткие соображения о персоне и ситуации.
Лично не знаком.
Герой - голова с дырой.

Аппазицианеры могут не читать.

Посмотрел тут и прочитал про пациента. Не по телевизору, который не смотрю.
кому интересно - посмотрели интервью Маркову.
я не буду комментить что сказал поциент. Я про общую канву что пишут в комментах и что я увидел.

Судя по всему, ситуация крайне проста.
- деньги не пахнут
- стал предателем - жди ответку. и от своих. потому как сначала топил одних, теперь других
- он так эмоционально сливает бывших соратников, что хочется сделать ставку, кто будет следующим
- лицо оппозиции. Тут даже комментировать нечего

В целом, где то просчет товарищей, которые взращивают и финансируют все это поле.

За алешей народ не пошел. Его посадке радуется большинство, и только сектанты до сих пор прыгают.
Вой про протасевича затих быстрее волны цунами. После нее хоть последствия разбирают. Вот если бы он как Зоя молчал, поджариваемый на костре - это был бы повод. А он как в кино "не надо меня спрашивать, я буду рассказывать быстрее чем у вас будут возникать вопросы".

В целом он прав. У Лукашенко железные яйца.

Но дорожку протасевич показал красивую. Не удивлюсь, если через месяц - два некто навальный начнет соловьем петь про то сколько ему платили и за что поняв что слили его бедного, а народ не восстал. Настроение его было хорошо видно по истерике в суде.

И на западе этого явно боятся. Ну как же, предал главное что есть у человека - Родину, оттого ему ничего не стоит продать работодателей.

За героев в общем, им слава. И земля им...

Беларусь

4.6K пост4.6K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
"Вой про протасевича затих быстрее волны цунами."
Но ты таки решил напомнить?
И где, собственно, он родину то продал?
раскрыть ветку (83)
35
Автор поста оценил этот комментарий

Но ты таки решил напомнить?

15 рублей, это 15 рублей, знаете ли.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку