1529

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

Здравствуй, честной народ. После моих постов с ФО и Тажином, мне написали с просьбой показать что-то боевое и простое. Есть такая штука. Не требующая сложных компонентов и навыков. Общее время приготовления вписывается в рамки одного часа. Следуйте за мной, дамы и господа, я продемонстрирую, что и как.


Лирическая интродукция: с такими окорочками я имел удовольствие познакомиться много лет назад – их в детстве готовила мама, умеющая превратить любые скучные продукты в целый праздник. В детстве я ел хреново, откровенно говоря, поэтому мама старалась раскрасить привычные блюда на новый лад. С тех пор такие окорочка и их вариация ( я расскажу за замены, как обычно) стали для меня ностальгически-домашним блюдом родом из детства.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

Понадобятся вот эти парни:

Куриные окорочка- 4

Яйца – 4

Зеленый лук- где-то полпучка.

Масло растительное

Вино красное- 250мл



Как готовить:

- Выпить вино.

- Окорочка положить на доску кожей вниз. С помощью острого ножа или скальпеля (я использую и то и другое) сделать надрез вдоль кости от края окорочка до начала кости, стараясь не повредить кожу. Ее можно оттянуть- она понадобится, когда будете закрывать.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Поддевая лезвие под кость, подрезать под ней мясо, обходя сустав. Где будет удобно, просто оторвать руками. Когда кость будет свободна, ее следует отрубить или отрезать кухонными ножницами у основания. Если приноровиться, то кость удаляется за минуту. Кости можно сохранить в морозилке для бульона.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Освобожденные от костей окорочка выложить кожей вниз на доску и через пленку отбить бутылкой, скалкой или чем-то подходящим, стараясь немного «растянуть» мясо в стороны.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт
Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Отдельно слегка разболтать желтки с белками. Мне нравится не взбивать их до однородности, а именно слегка смешать, чтобы в готовой яичнице был отдельный желтый и белый цвет.

- В небольшом количестве масла пожарьте обычную яичницу. Переворачивать не надо. Главное, чтобы «схватился» белок. Разрежьте ее на 4 части.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Окорочка посолить и слегка приправить черным перцем. Сверху выложить яйцо и нарезанный зеленый лук.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Теперь осталось только свернуть плотно. Я обычно просто грубо зашиваю. Мне кажется так получается даже быстрее. Но мне подумалось, что вы не захотите возиться с вышиванием, поэтому можно заколоть наискосок зубочистками. Только закалывайте именно наискосок, или вдоль надреза. Если проколите поперек- есть риск, что края разойдутся.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт
Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

- Подготовленные рулеты смазать растительным маслом и поместив в подходящую емкость, запечь в предварительно разогретой до 200С духовке около 35 минут. Если хотите красивый цвет и хрусткость кожи, рекомендую время от времени поливать вытопившимся жиром.

Если не уверены в том, что надежно скрепили рулеты, их можно поместить в небольшую форму, так, чтобы они там находились впритык друг к другу. А если не хотите возиться и с зубочистками, можно и вовсе обмотать белой ниткой. Аккуратность сей процедуры зависит исключительно от мелкой моторики и навыка.

Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт
Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт
Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт
Простые вещи: окорочка с зеленым луком и яйцом. Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, Рецепт

Технические вопросы и замены:

- Вариаций начинки тут много, но расскажу за те, что пробовал именно я: хорошо поджаренные грибы с луком, поджаренные куриные сердца с луком ( здесь уже был у меня такой пост- Трансплантация сердца, назывался вроде). Если окорочка большие, неплохо получается ветчина и сыр. Нужны именно большие, чтобы плотно свернуть мясо без зазоров- иначе сыр протечет и будет не тру.

- Есть еще вариант с отварными яйцами, порубленными кубиком и зеленым луком. Получается в принципе также по вкусу, но не так красиво и аккуратно.

- Если предложенный вариант надоест, можно поиграть с цветом и пряностями. Лично я пробовал натирать окорочка сладкой и копченой паприкой. Либо карри и куркумой. Получается интересно.

- Весной я периодически делаю отдаленную версию этого блюда на Одесский манер. Мясо с бедер, сырое яйцо и много зеленого лука, приправляю солью\перцем и начиняю куриную шейку этой смесью. Далее заворачиваю с боков «как конфету» и запекаю или варю в пленке (в этом случае заворачиваю края пленки туго). Получается простая, но вкусная штука к простым гарнирам или на бутерброды.


Выводы: вот такое вот советское, простое и доступное блюдо. Однако способное внести приятное разнообразие в привычный обед\ужин. Аккомпанементом к нему неплохой пойдет пюрешка (котлетки в другой раз), либо просто салат. Я в последний раз резал такие рулеты тонко и делал с них бутерброды, добавив сладкую горчицу, лист салат и ломтики маринованного огурца. Для интересующихся – на заднем плане домашний томатный сок с острым соусом и перцовка в графине.

Как обычно, предлагаю приготовить, сложить собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что у вас вышло в результате всего этого безобразия.


ПО заведенной традиции - блок ссылок для вопросов, предложений и позитива)


Телеграм - рекомендую. Я туда сейчас переношу архивные рецепты и на все делаю теги, так что там удобно https://t.me/OdessaCarrot

https://www.instagram.com/brahmanden/ - Инста

https://vk.com/carrotodessa - это уютный контактик. Добавляйтесь и выкладывайте фотки того,что у вас получилось в тему отзывов. Там всегда душевно и по-семейному))

https://www.facebook.com/carrotodessa это группа в фейсбуке, для тех ,кто пользует этот сервис


Интересной вам зимы, народ. А ну и с наступающим Новым Годом. Мы уже вышли на финишную прямую. Скоро опять пересматривать Игру Престолов, ГП и всего Крепкого Орешка. ;)

Найдены возможные дубликаты

+63
Тс, обожаю твои посты. Гениально. Я обязательно их не попробую, ибо рукожоп. А читаю с удовольствием. Аппетит просыпается и макароны с майонезом кажутся чуть вкуснее и загадочнее)
раскрыть ветку 7
+28

та ну ладно. Было бы желание). Я ж специально все подробно расписываю, чтобы у народа получалось. Пробуй

раскрыть ветку 2
+26
Да я однажды попробовал. Курицу, ту где под кожу на куриной грудке масло сливочное с розмарином и прочее. В итоге эту блядскую курицу распидорасило по всей духовке. Жена отпиздила. И шампиньоны орали - "не надо!"
0

Шикарно, как раз на низкоуглеводной диете сижу, это просто подарок новогодний))))

+4
+ тоже пас. Из меня так себе хирург. И скальпеля нет. Буду смотреть картинку и есть все раздельно.
+3
У ТС очень классный простой рецепт есть - сосиски в томатном соусе и три степени сложности
Под ммакарошки самое то
раскрыть ветку 2
0
Для лл пожалуйста..
раскрыть ветку 1
+33

На Пикабу много хороших рецептов. но только Бра умеет вместе с хорошим рецептом подарить хорошее настроение )) Каждый раз смотрю на картинки, читаю текст и радуюсь как ребенок:)

С наступающим НГ, большой и прекрасный Бра, пусть сбудутся все твои добрые желания и мечты :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+19

Мамадогорая)) Уже поздравления начались- прекрасно. Спасибо душевное за внимание, энергетику и тепло. Мне приятно, что мои страсть приносит людям приятные эмоции. Это круто. Взаимно, желаю в новом году света, новых успехов, широких горизонтов возможностей и здоровья.

Но это еще не финальные поздравления. Я перед НГ сделаю отдельный пост, где еще раз напоздравляемся))

раскрыть ветку 2
+5

Раз пошла такая пьянка, то спасибо вам большое! За один только рецепт хрустящего подчеревка я готов поставить вам памятник, а у вас таких годных и простых рецептов много) Жгите еще)

раскрыть ветку 1
+46

Вареные дети в жареной матери)))

раскрыть ветку 3
+36

Это не дети, это что-то типа месячных

раскрыть ветку 1
+12

вам двоим отдельное спасибо.

хоть на доску отвращений фоткай

+14

да. Жизнь это боль. Всетлен))

+9
Бра, вот что ты за человек такой?) Я после твоих постов себя ощущаю как то так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

о ееее, больше крем-фреш, детка)

+16

А бывают хорошие простые рецепты без духовки?

Кроме супов и салатов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+14

Да. Берешь окорочок, жаришь на сковородке. Все)

+12

Бывают и будут. Но в этот раз духовка. Можно ж купить простую отдельную духовку. Стоит недорого, места много не занимает, при отсутствии места прячется на антресолях

раскрыть ветку 1
+6
Странная духовка, прячется..
+8

Очень нравятся Ваши посты! Всегда поражают 3 вещи - интересное блюдо, Ваше описание готовки и подсказочки)), и фотографии, такие аппетитные, и красивые. Благодаря Вам, готовлю чаще и вкуснее. Спасибо!!!

раскрыть ветку 1
+4

Благодарю за коммент и внимание. Приятно. Готовьте и дальше в кайф)

+15
Как готовить:
- Выпить вино.

Правильный подход к делу)))
раскрыть ветку 1
+8

Это дабы руки не дрожали, когда берешь в руки скальпель)

+7

а если 250 вин на 0,5 пивка заменить? хотя в любом случае сегодня же попробую

раскрыть ветку 1
+12

Ну, мы же благородные доны- только сухое красное, сударь. Пивом только шлифовать.

+7

Ухххх. Как всегда годно. И как всегда перед обедом...

раскрыть ветку 4
+2

Ну какой обед, у кого-то уже почти шесть вечера на работе. Куда слюни девать прикажете?

раскрыть ветку 3
+11

Слюни собирать в рукав. При случае эффектно ошеломлять окружающих вас господ

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+6

Фух, сделал, попробовал, вкусно. Но нифига не просто. Пока я час выкалупывал кости, то думал это самая сложная задача.  Но я ошибался. Пока закрутил яишницу в ноги, и чтоб оно не развалилось, скурил пол пачки сигарет. Вобщем получилось как-то так. Но больше я себя не заставлю это повторить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Безумству храбрых поём мы песню.

+6

@Brahmanden, давно подписан на тебя и так вышло что или я не помню или такой инфы и не было. Ты какое кафе ресторан держишь или может работаешь где с готовкой? И если я буду в Одессе ( когда-то буду, правда не знаю когда), к тебе можно куда подойти в гости ( это я про бар, кафе, ресторан если где работаешь) в гости что бы не только посмотреть на еду но и покушать?)))

Если инфа такая была где в других сетях, я там не зареган, потому спрашиваю только про пикабу.

раскрыть ветку 4
+7

Нет. На данный момент готовка\фотография - просто мои хобби, а иногда фриланс в виде заказных постов. Может быть однажды я все брошу и открою небольшое заведение и буду жарить лапшу и варить скажем, рамен- но пока это лишь романтика и размышления.Время покажет. Если такое случится- я обязательно напишу об этом

раскрыть ветку 3
+3

Ну, все бросать может и не нужно, а вот в ваше заведение я бы сходил, да были бы лишние деньги я бы и вложился, кто знает) А так, спасибо за посты, за такие всегда интересные рецепты и вообще, это реально крутое хобби, так что удачи, пусть в новом году вам сопутствует успех)

+1
В кафе посудомойщик понадобится, сообщи
0

О да, рамен, пожалуйста! От Вашего рецепта ФО я в восторге. Мой сын пробовал рамен в каком-то ресторане и теперь требует его дома. А я Вашим рецептам больше доверяю

+4

Можно по-разному относиться к кулинарным изыскам Бра, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные, но нельзя не отметить кулинарные фотографии, которые точно сошли со страниц глянцевых тяжелых журналов. И еда, и искусство, да еще и настроение

Спасибо Вам первой степени =)

раскрыть ветку 1
+2

Верно подмечено. Я ж не доллар, чтоб всем нравиться. Взаимно благодарю за внимание и доброе слово. Надеюсь, дальше получится прогрессировать и расти дальше

+3
Блин, как красиво
раскрыть ветку 3
0

Благодарю)

раскрыть ветку 2
+2
Ваши посты и фото всегда вызывают невероятный аппетит) что мне делать теперь? У меня в холодильнике только лук
раскрыть ветку 1
+2

Всё так здорово и вкусно выглядит! Так добротно и основательно.  Мужчины всегда готовят с душой.

+2
Боже мой, почему эти посты попадаются только когда я вечером еду с работы и голодный стою в пробке?
раскрыть ветку 1
+4

Такая карма. В таких случаях меня выручает шаурма. Шаурма не даст пропасть человеку в большом городе

+2

Не знаю, смогу ли я полностью повторить все, что написал ТС, но эту часть я выполню сегодня точно. Пятница, как никак.

Иллюстрация к комментарию
+2
Блин, тс, у меня сейчас приступ гастрита(и я лезу на стенку от боли), но после твоего поста захотелось жрать...
раскрыть ветку 1
+4

Офигеть- сочуствую. Знаю, что это такое. Пока можно сохранить на будущее. Желаю скорейшего выздоровления

+2

А можно красное вино заменить на белое сухое?

раскрыть ветку 4
+6

и даже не коньяк

раскрыть ветку 3
+15

Пойду готовить. Правда, курицы и лука нет, но есть вино, вискарь, коньяк и 2 литра самогона. Но я уверен, у меня всё получится.

раскрыть ветку 2
+2

Привет, Братушка) хороший рецепт, надо своих спиногрызиков побаловать, вдруг..)

а я вот уточку все жду жду.. Наверно умрет она у меня второй раз в морозилке..


Ден, а елку во дворе наряжаете?  Хороводы водите?

раскрыть ветку 2
+3

Привет)) Я в конце года нифига не успеваю. Вроде уже и опытный и кучу всего сделали заранее ,а все равно. У меня сейчас две утки в морозилке. Но с постом до НГ не доберусь. Зато если ничего не случится, в понедельник я запланировал Индюка(он уже ко мне едет из деревни).Запощу ближе к НГ. Его здесь не будет. Так что этот рецепт можно использовать ,также и с гусем и уткой. Будет нужно, смотри в ТГ, Вк, Фб - где удобно, в уобщем.

Во дворе елки к сожалению нет. В квартире ставим две маленькие- одну у себя, одну у дочки. Но судя по нашим гоняющим кошкам елки должны быть, наверное, железобетонные, приваренные к швеллеру. А у вас уже елка стоит? Мы где-то за неделю ставим

раскрыть ветку 1
+2

Не, у нас тоже на следущей неделе наряд по елке будет)) у нас кот в прошлом году впервые в жизни елку увидел, он 5 дней жил под кроватью, ночью под моим конвоем ходил на горшок и ждал пока я закрою дверь в зал, чтоб одним прыжком преодолеть коридор (а он метров 6)) и пойти пожрать. Причем ел и выглядывал в дверь, прислушиваясь, не идет ли по его душу ЕЛКА!) потом примирился вроде, стал выходить, но в комнату с елкой ни разу не зашел. Не знаю что в этом году будет))

хорошо, мон ами, я послежу в сетях за тобой)) и за птицей!

У родителей во дворе наряжали елку, да и соседи почти все тоже, очень празднично по ночам, как в американских киношках) кстати, детям тут включила посмотреть Один дома, так они меня запарили теперь, включи кино!)

+2
Скоро опять пересматривать Игру Престолов

То есть, пироги таки можно ждать?

раскрыть ветку 3
+4

Из Фреев? Пока не знаю. Фреев на Привоз пока не завезли. Надо думать над заменами

раскрыть ветку 2
+1

С голубями хочу! Как раз во дворе бабульки откормили добротную стаю

раскрыть ветку 1
+1
"Как готовить:
- Выпить вино."
запишу пожалуй рецепт)
+1
У подруги мама делала, она мясо отделяла, рубила, перемешивали с сыром, кусочками ветчины, специями и запихивал эту рубанину обратно в кожу, очень вкусно, но сама повторить не смогла(
+1

Как вовремя. У меня как раз курятина лежит, думал, что из неё на выходные сделать. Правда у меня грудка, но пост дал тему для размышления.

+1

Заставили зарегаться , чтобы подписаться.... Спасибо.

раскрыть ветку 1
+1

Это приятно. И желаю скорейших гастрономических побед

+1

Посмотрел содержимое холодильника: Пойду готовить кашу со свининой по ведьмаку:-)

+1

Прикольный стакан, выглядит как пластиковый, но похоже стеклянный.

раскрыть ветку 1
+1

да. Стеклянный.

+1

Спасибо, надо попробовать)

0

Спасибо,ТС, отличный рецепт. Первый раз готовил мясо, хорошее знакомство со строением окорочков :)

0
http://4pda.ru/2018/12/25/355227/
Скоро будет новая волна рецептов от Бра?
раскрыть ветку 1
0

Это где-то с Мая будет;)

0

я сделал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Внесла чуток изменений, добавила чеснок тертый мелко внутрь, и соль. И выпекаю обмазав сливочным маслом, так ароматнее получается. И зашила, так как окорочка и правда рваные продают, пришлось так сделать и так даже мне кажется лучше вышло зашить. Признаюсь только что подобное делала, и куру уже от костяка избавляла поэтому управилась за двадцать минут в общей сложности. Приходилось прерываться на дочку и укладывать ее спать. Автору спасибо за вдохновение, потому что обожаю готовить, но последние полтора года после рождения дочери совсем не было времени заморачиваться с готовкой, а тут прям вдохновилась как раньше повозиться на кухне. Запекала дольше получаса, около часа вышло и постоянно мазала маслом со дна противня. И вот что вышло:
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ты красава, чувак!

0
Охренеть. А я читаю пикабу , а сам думаю, что бы приготовить? Респект!
0

Добрый день. после ваших постов приобрел себе поваренную книгу World of warcraft и даже что-то приготовил оттуда, но столкнулся с проблемой: в части рецептов мерой количества продуктая является cup - по всей видимости кружка, а сколько это в чем-то осязаемом? в одном из рецептов из этой книги, который вы готовили вы так и оставили в рецепте чашка или кружка, это если не ошибаюсь огрские пальцы и кружкой мерялись панировачные сухари. и их в итоге у меня при готовке оказалось СЛИШКОМ много. скажите какого объема кружку надо использовать? или что-то другое подразумевается?

раскрыть ветку 2
+1

Добрый день. Cup- стандартная американская мера веса. У нас это обычно около 240мл. В случае с панировочными сухарями тут просто- если остались лишние- можно просто их ссыпать отдельно и использовать в следующий раз- это здесь не критично.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо. Там не только сухари в книге
0

Мастер, хочу завтра на завтрак жене сделать, как раз плов готовил, два окорока обрезал спецом, но вот незадача, в магазине зел. лука нету. Как думаешь, болгарский перец пойдет с яйцом?вообще люблю это сочетание, но вот именно в курице еще не делал. есть еще сельдерей, но на счет него не уверен. подскажи пожалуйста.

раскрыть ветку 3
+2

НА вкус и цвет все фломастеры, разные, но лично я не очень себе представляю сочетание болгарского перца и яйца. Попробуй может просто перец соломкой вдоль-чтобы подлиннее(а если будет разного цвета- вообще хорошо). Но перец, чтобы не сильно хрустел можно слегка поджарить быстро. С луком или грибами. Должно получиться прилично. Либо попробуй яйцо и петрушку.Либо яйцо и сыр.

раскрыть ветку 2
0

вешенки, болгарский перец и лук. жена была в восторге, спасибо за рецепт. готовое не успел сфоткать, сразу съели..)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

спасибо, попробую.грибы как на зло тоже вечером в магазине кончились.

а ты никогда не пробовал яйцо + б. перец?

я иногда глазунью заливаю в толстое кольцо перца, или в половинку перца грибы/колбасу/сосиски/либо еще какая хурма, заливаю яйцом а сверху тертый сыр. перец всегда предварительно слегка обжариваю на сливочном. необычно сладковатые оттенки от перца, но мне нравиться лично. попробуй если будет желание, расскажешь потом)

0

Спасибо как всегда вкусные и "рабочие"рецепты))))

0

А может чего нибудь из ведьмака, по поводу сериала???

0

Хочу жрать...

раскрыть ветку 1
0

Всё, поел!!!!

0

А если кожу не резать, а как носочек спустить вниз, проделать то же самое с извлечением кости и заворачиванием начинки в отбитое мясо, только потом поднять кожу, а заколоть только сверху? Я обычно такие фаршированные окорочка делаю:снимаю кожу, внутренности без кости в фарш+немного риса и обратно в кожу заталкиваю. Надо попробовать, выглядит аппетитно и празднично даже.

раскрыть ветку 1
+1

Так и надо делать.Так можно сделать аккуратно лишь если сам разделываешь курицу. В готовых окорочках кожа уже отрезана с внутренней стороны довольно коротко. Ну а так да, я говорил, вначале, что кожу не трогать, а стянуть вниз

0
Я с водкой готовлю. Останавливаюсь на яишнице.
0

ДУХОВКА!!!

ОПЯТЬ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА ДУХОВКА!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+2

Мини-печь, для тех у кого духовки нет по какой-то причине, но готовить очень хочется, я сейчас в другой вкладке смотрю на печку за 2380 руб., целая курица туда наверное плохо поместится, но вот такая вот расчленённка должна влезть 40х30 см. высота правда не указана, но думаю 20 см есть. 

раскрыть ветку 4
+3

Да-да, у мну такая печка, стоит на широком подоконнике на кухне. Снимаем квартиру, где нет духовки, пришлось купить. Хорошая вещь, все печет. Только да, не целую курицу, а кусками, ногами.

+1

Что за курица у вас  что она такую не влезет?

раскрыть ветку 2
-2

требоваю ставить тег духовка! :-Е

раскрыть ветку 2
+4

что у вас за отношение такое к духовкам?

раскрыть ветку 1
-7

> Выводы: вот такое вот советское


хаха, в советских духовках, да...

раскрыть ветку 4
+7

погоди. А что не так с советскими духовками?

раскрыть ветку 2
+4

моя самая любимая курица из детства - запеченная вот в той самой советской газовой духовке

ещё комментарии
0
Считаю самой лучшей начинкой для этого блюдева фарш – жареные с луком грибы +сыр.
-1
Сразу вспомнил славный Друже
-1

А кто скажет куда пропали кулинарные посты Обломова?

Автору спасибо за рецепт :)

раскрыть ветку 3
+1

Он себе тут аудиторию набивал и все, сделал что хотел и свалил в закат, а вообще она на ютубе активен (это из того что я знаю).

раскрыть ветку 2
0

Типа пиарнул свою ютьюб канал?

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Мама фаршированная детьми, ммммм, годнота))
-6
«Простые вещи» - «берем скальпель и вырезаем кость из окорока»
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: