578

Простые блюда-8. Хрустящие палочки к пиву.

Суббота, однако...


Надо:

Покупное слоёное тесто.

Сыр.

Колбаса - лучше копчёная (ветчина, бекон)


Размораживаем тесто. Раскатываем пласт. Разрезаем пополам. Одну половину оставляем в стороне.


На вторую половину трём равномерно сыр (фото только что появилось в комментариях). Вкатываем скалкой сыр в тесто. Тонко и мелко режем колбасу (ветчину, бекон). Вкатываем скалкой в тесто с сыром. Можно посыпать любимыми специями.


Накрываем сырно-колбасный пласт вторым, который ждал. Снова проходим скалкой. Режем на полоски. Полоски перекручиваем.


Противень мажем подсолнечным маслом. Укладываем перекрученные полоски. На 25 минут в горячую духовку. 180 градусов.


Вот фото из Интернета - примерно так получится.

Простые блюда-8. Хрустящие палочки к пиву. Еда, Рецепт, Подробный рецепт, Подробный рецепт от Плюшки

Ну, за взаимопонимание!