Простые блюда-8. Хрустящие палочки к пиву.
Суббота, однако...
Надо:
Покупное слоёное тесто.
Сыр.
Колбаса - лучше копчёная (ветчина, бекон)
Размораживаем тесто. Раскатываем пласт. Разрезаем пополам. Одну половину оставляем в стороне.
На вторую половину трём равномерно сыр (фото только что появилось в комментариях). Вкатываем скалкой сыр в тесто. Тонко и мелко режем колбасу (ветчину, бекон). Вкатываем скалкой в тесто с сыром. Можно посыпать любимыми специями.
Накрываем сырно-колбасный пласт вторым, который ждал. Снова проходим скалкой. Режем на полоски. Полоски перекручиваем.
Противень мажем подсолнечным маслом. Укладываем перекрученные полоски. На 25 минут в горячую духовку. 180 градусов.
Вот фото из Интернета - примерно так получится.
Ну, за взаимопонимание!