Простой и удобный сервис для смены обоев на рабочем столе

Простой и удобный сервис для смены обоев на рабочем столе Софт, Программа, Смена, Обои на рабочий стол, Длиннопост

Всем доброго времени суток уважаемые читатели!

Сегодня хочу представить Вам на суд нашу разработку под названием “Desktop wallpaper manager”, основная задача которой — это смена обоев на рабочем столе и все, что с этим связано [скачать можно тут]. И так, поехали!..

Я очень люблю менять обои на рабочем столе своего ноута, иногда мне хочется, чтобы изображение отображало мое настроение, иногда погоду за окном, увлечение и прочее, прочее, тут можно долго перечислять.) И вот, путешествуя по просторам необъятной сети в поисках чего-то диковинного для рабочего стола, возникла мысль, как было бы здорово, чтобы смена фоновой картинки была на расстоянии одного клика! Тут-то и возникла идея сервиса, который сократил бы время на поиск и установку изображений на рабочий стол. Сервиса, который имеет большую, структурированную базу данных обоев, тем самым избавляя пользователя от утомительного поиска изображений в сети.

И так, что умеет наш сервис:

Конечно же менять фоновое изображение на рабочем столе в один клик, для этого нужно только выбрать любой раздел и нажать на кнопку “Установить случайное изображение”, расположенную на верхней панели.

Простой и удобный сервис для смены обоев на рабочем столе Софт, Программа, Смена, Обои на рабочий стол, Длиннопост

После чего программа выберет случайное изображение из текущего раздела и установит на ваш рабочий стол, если у вас два монитора, тогда будут установлены разные изображения на каждом мониторе (данная функция доступна для ОС семейства Windows 8 -10).

Все изображения сохраняются в указанном вами месте на диске, по умолчанию это папка “Мои изображения\Desktop wallpaper manager”, размещение можно изменить в настройках приложения.

Изображения можно так же выбирать самостоятельно, и указывать на какой из двух мониторов вы хотите установить, для этого необходимо выбрать понравившееся изображение и кликнуть по нему в центре.

Тут же, вы можете установить выбранное изображение на один из мониторов, а можно просто его взять и скачать к себе на компьютер, как в оригинальном размере, так и в выбранном.

После запуска программы, сразу же по умолчанию стартует функция автоматической смены изображения на рабочем столе.

Можно менять интервал смены изображений, а так же просто взять и отключить эту функцию, нажав кнопку "Остановить"!

Все изображения снабжены тегами, в карточке они кликабельны. Клик по тегу запускает фильтр, который оставит только те изображения, которые содержат указанный тег. Теги так же можно вводить в поле “Я хочу найти”.

В кратце все! Очень надеемся, что Вам понравиться и будет полезна наша разработка!!!

Ждем Ваши вопросы, замечания и конечно-же пожелания!

Всего вам хорошего, спасибо за внимание!

Программы и Браузеры

592 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.