Простой и удобный сервис для смены обоев на рабочем столе
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня хочу представить Вам на суд нашу разработку под названием “Desktop wallpaper manager”, основная задача которой — это смена обоев на рабочем столе и все, что с этим связано [скачать можно тут]. И так, поехали!..
Я очень люблю менять обои на рабочем столе своего ноута, иногда мне хочется, чтобы изображение отображало мое настроение, иногда погоду за окном, увлечение и прочее, прочее, тут можно долго перечислять.) И вот, путешествуя по просторам необъятной сети в поисках чего-то диковинного для рабочего стола, возникла мысль, как было бы здорово, чтобы смена фоновой картинки была на расстоянии одного клика! Тут-то и возникла идея сервиса, который сократил бы время на поиск и установку изображений на рабочий стол. Сервиса, который имеет большую, структурированную базу данных обоев, тем самым избавляя пользователя от утомительного поиска изображений в сети.
И так, что умеет наш сервис:
Конечно же менять фоновое изображение на рабочем столе в один клик, для этого нужно только выбрать любой раздел и нажать на кнопку “Установить случайное изображение”, расположенную на верхней панели.
После чего программа выберет случайное изображение из текущего раздела и установит на ваш рабочий стол, если у вас два монитора, тогда будут установлены разные изображения на каждом мониторе (данная функция доступна для ОС семейства Windows 8 -10).
Все изображения сохраняются в указанном вами месте на диске, по умолчанию это папка “Мои изображения\Desktop wallpaper manager”, размещение можно изменить в настройках приложения.
Изображения можно так же выбирать самостоятельно, и указывать на какой из двух мониторов вы хотите установить, для этого необходимо выбрать понравившееся изображение и кликнуть по нему в центре.
Тут же, вы можете установить выбранное изображение на один из мониторов, а можно просто его взять и скачать к себе на компьютер, как в оригинальном размере, так и в выбранном.
После запуска программы, сразу же по умолчанию стартует функция автоматической смены изображения на рабочем столе.
Можно менять интервал смены изображений, а так же просто взять и отключить эту функцию, нажав кнопку "Остановить"!
Все изображения снабжены тегами, в карточке они кликабельны. Клик по тегу запускает фильтр, который оставит только те изображения, которые содержат указанный тег. Теги так же можно вводить в поле “Я хочу найти”.
В кратце все! Очень надеемся, что Вам понравиться и будет полезна наша разработка!!!
Ждем Ваши вопросы, замечания и конечно-же пожелания!
Всего вам хорошего, спасибо за внимание!
Программы и Браузеры
592 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.