Просто устал

Вот просто выговорится.
Занимаюсь организацией больших мероприятий.
Вот это нормально пересылать договора в 5 утра? Подрядчики все конченные. Юристы просто уроды. Контрагенты тупые тормоза. Маркетологи - для них отдельный котёл нужен в аду. Основные партнеры - каждый пытается урвать какой-то кусок побольше.
Ааааааааааааааааа.
Я все. Пойду дальше работать.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Одно время был начальником охраны дистанционно.
мне в пять утра звонили люди пьяные в хлам и уверяли что прям сегодня готовы начать работать.
только им рублей триста надо на такси в долг.
до работы доехать
раскрыть ветку (1)
1
Аахахахахахаххахххзз. Хороший заход такой ))))
0

договоры

раскрыть ветку (1)
1
Согласился
1
Что это за компании устраивающие большие мероприятия и позволяющие опоздание на час-полтора? И все такие сидят, пьют чай, беседуют и ждут девочку? Котом запахло )
раскрыть ветку (1)
0
Не поверите. Вот клянусь, правда.
1
Так. А чем тебе юристы насолили? Плюют в чай, если отвлекся?
раскрыть ветку (1)
0
А это очень глубокая тема. Я не понимаю откуда их берут. Проект условно весит несколько десятков млн. Девочка юристка, я ее видел, ну просто реально девочка, которая срывает все сроки по работе, опаздывает на совещания на полтора часа. Полтора. Часа. Ну серьезно?
показать ответы
9
И лишь один автор д’Артаньян в белом пальто среди пидарасов, а по факту ставь все телефоны на беззвучный до начала рабочего дня, и пусть хоть всю ночь туда-сюда пересылают, ты даже об этом знать не будешь
раскрыть ветку (1)
0
Дьявольский смех. Телефоны на беззвучном давно! ;)) уже лет 10. С запретом звонить голосом.
показать ответы
2
Прислали в 5 утра - принимай в 9. В чем проблема? Или к тебе домой в 5 утра курьер с бумажным договором ломится?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Тут я не совсем прав. Договор мне нужнее, чем кому либо. А работаем мы круглосуточно.
показать ответы