9018

Просто спасибо1

Что ж, друзья, прошла почти неделя с того самого момента, как мои тыквы были взвешены. Увы, я забыл свой ноутбук там, где я сейчас не могу его забрать. С телефона крайне неудобно делать посты, а поэтому пост, где будет много размышлений над всем происходящим и о планах на будущее, выйдет немного позже. Сейчас я лишь хочу сказать, что старался прочитать все ваши комментарии и ответные посты. Я был ошеломлён количеством ваших сообщений и просто хочу сказать вам всем спасибо.

А пока вот фотографии с выставки. Кстати, приходите! Она всё там же в Аптекарском саду МГУ, недалеко от метро "Проспект Мира".

Группа ВКонтакте — https://vk.com/extreme_grower

Telegram-канал — https://t.me/alexander_chusov_extreme_grower

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Считаю, что будь погода капельку лучше и была бы тонна. Но я уверен, ты вырастишь тонну позже. Даже сомнений нет.

Еще, хотелось бы порекомендовать доработать транспортировку тыквы, в этом году треснула, ну хоть верховные тыкверы засчитали. Ты зафиксировал на каком этапе она треснула?

Считаю, не ок, когда тыкву поднимают стропами без поддона. Нужен большой поддон, который будет выходить за габариты тыквы.

раскрыть ветку (16)
61
Она треснула в дороге. Скорее всего не кочке или типа того.
раскрыть ветку (15)
16

А за установление нового российского рекорда дают что-нибудь денежное? Или это всё на добровольных началах?

раскрыть ветку (12)
77
Кто бы дал что 🤨
раскрыть ветку (10)
21

Получаются одни траты и никаких доходов?)

раскрыть ветку (2)
98

Доходы превратились в тыкву.

29

По идее доходы - семена рекордсмена

2

Ну с другой стороны если ничего не дали, то это может быть не так уж и плохо, а то кто их знает)

0
А вот девочка на выставке представитель компании по производству удобрений, сказада, что получаете еще как. И что это компания организовала этот конкурс и вознаграждение за него. Так ли это?
раскрыть ветку (5)
49
Призовые для участников конкурса аминосил. Я не участник этого конкурса, так как куратор его)
раскрыть ветку (3)
16
Кураторы работают без денег? А в чем смысл? Слава? Популярность? Мы правда гордимся, поздравляем и все такое))
раскрыть ветку (1)
41
Так работа куратором и выращивание тыкв две разные вещи) я бы мог ничего не выращивать и все равно бы получал то, что мне полагается за кураторство.
4
Добрый день! Но вы же можете продать семена ваших тыкв по окончанию конкурса?
46
Касательно себя могу сказать. Тыквы хотели купить в другую страну, но я отказался, иначе бы выставка осталась без них. То есть конкретно за сами тыквы никто ничего не заплатил.
17

Уже хорошо, что не дают по тыкве

30

В таком случае, на поддон сантиметров 10 XPS постелить, не самой высокой плотности. Или даже 5 помягче, 5 потверже.

0

Ещë теплицы поставь или переезжай на юг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку