Просто расскажу. Командировка в Хабаровск

Я сменила работу недавно, перешла в сеть супермаркетов. И меня отправили на конференцию в соседний город.

Ну как соседний, Владивосток- Хабаровск, тыща км, нам, дальневочточникам, небольшой круг))

Туда выехали в 16, я с утра ещё на магазине поработала, выставила алкашку, т. к. Я в ней хорошо соображаю по прежней работе.

Приехали в 7, побежали искать своих, нашли. Нас организованно повезли в Фетисов???? Не, как то не так. Короче, на ледовую арену в Хабаровске. Всё было прекрасно. Там нас собралось человек 500 точно, думаю, что больше.

Выступали всё наши главари, притворялись народниками, включали в речь простонародные слова, это было забавно.

Одно имя много говорит. Мощный.

Всё это вёл коуч, нес очевидные вещи, плохо владел аудиторией. А коуч один из лучших, я погуглила, очень дорогой. Ну может, пиздят, просто накрутили.

Например, спросил, тут же нет управляющих супермаркетами? А основная толпа из них и была. Ну, не основная, но очень много.

А, я про чо!

Яж в поезде ехала туда и обратно, в купе. Туда с нашими мальчиками с РЦ. А обратно с двумя парнями с СВО

Они не дезертиры, но свалили.

Они с госпиталя, штурмовики. И их хотели обратно забрать, а они хотели в свои бригады, чтобы их распределили хоть и в штурма, но в свои, а не хер пойми куда.

Много информации, мыслей куча)

А, один из них, очень хороший парень, из Арсеньева, вышел в Спасске, трое детей, молодой парень, в госпитале был не по ранению, а грыжу сорвал, и вытаскивая тяжёлых.

А вот второй.. Нехороший.

Я не спала всю ночь. Он бормотал, а какие бабы плохие, не дают, и пристраивался ко мне. Реально, прилёг на полку вагонную калачиком ко мне, я матом орала громко.