Картинка зря, диванные доктора медицинских наук в перерывах между уроками выясняют, что врачи все шарлатаны и нифига не знают)
А я горжусь нашими врачами. Очень приятно слышать, когда врачи делают всё невозможное и ещё чуть-чуть. То они по кусочкам ноги парню собрали как паззл (когда единственный прогноз -ампутация), то выходили женщину с 80% ожогом, то малышу операцию сложнейшую провели на сердце, то удалили опухоль плоду в утробе матери. И это здесь, в Сибири... Есть надежда,что ещё не все потеряно.
Все не так однозначно.
Смотрю, как все учатся, тем более я сам - страшно становится.
Но факт остается фактом - большинство людей в любой профессии делает имидж этой профессии.
Не знаю как в других странах, но в Германии тоже не все студенты меда самые ответственные.... Когда учился- было страшно. Когда закончил- ещё страшнее. Ведь я понимал что жизни людей в руках таких распиздяев как я. Но не нужно сравнивать лекции с ситуациями, когда не до шуток. Мудачьё сольётся после того как поймут, что на такую зарплату не прожить. Остаются фанатики. Конечно и долбайобы иногда остаются, но это скорее исключение...