917

Просто работа врача

Просто работа врача
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Картинка зря, диванные доктора медицинских наук в перерывах между уроками выясняют, что врачи все шарлатаны и нифига не знают)

раскрыть ветку (9)
22

А  я горжусь нашими врачами. Очень приятно слышать, когда врачи делают всё невозможное и ещё чуть-чуть. То они по кусочкам ноги парню собрали как паззл (когда единственный прогноз -ампутация), то выходили женщину с 80% ожогом, то малышу операцию сложнейшую провели на сердце, то удалили опухоль плоду в утробе матери. И это здесь, в Сибири... Есть надежда,что ещё не все потеряно.

раскрыть ветку (8)
5
Я тут учусь в меде.
Все не так однозначно.
Смотрю, как все учатся, тем более я сам - страшно становится.
раскрыть ветку (6)
6
Ну дык супер профессионалами в своем деле становятся именно те, кто живут своим делом, фанатеют от него. Таких, к сожалению, не особо много.
раскрыть ветку (4)
0
Я знаю прекрасно, но, ведь большинство делает имидж?)
раскрыть ветку (3)
0
Фиг знает. Мне иногда кажется, что большинство не знает чем хочет заниматься в жизни, потому идут учиться туда, куда смогут попасть. Лишь бы было.
раскрыть ветку (2)
0
Согласен.
Но факт остается фактом - большинство людей в любой профессии делает имидж этой профессии.
раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен с вами.
0

Не знаю как в других странах, но в Германии тоже не все студенты меда самые ответственные.... Когда учился- было страшно. Когда закончил- ещё страшнее. Ведь я понимал что жизни людей в руках таких распиздяев как я. Но не нужно сравнивать лекции с ситуациями, когда не до шуток. Мудачьё сольётся после того как поймут, что на такую зарплату не прожить. Остаются фанатики. Конечно и долбайобы иногда остаются, но это скорее исключение...

1
Горжусь за наш город)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку