2735

Просто пост радости для подписчиков

Просто пост радости для подписчиков Позитив, Лечение, Рак и онкология, Длиннопост, Медицина

Было, до 4 курсов химиотерапии. Вы помните, как мне было плохо... Я не могла спать, потому что шея не поворачивалась, невозможно было лечь в любом положении, ибо давление было невыносимым. Я трое суток не спала, а когда мозг начинал отключаться - то спала сидя, положив подбородок на подушку.
Я не могла есть, потому что не могла открыть рот даже для ложки с супом, и пила бульоны.
Я не могла ходить и говорить, потому что каждая вибрация тела отдавалась такой болью, что я ночью мечтала умереть во сне. Спасал только трамадол и то ненадолго...
Потом пикабушники помогли мне пройти КТ и всё завертелось.

Просто пост радости для подписчиков Позитив, Лечение, Рак и онкология, Длиннопост, Медицина

Стало. Похудела. Похорошела. Жизнь ценить не начала, и время так же просираю в интернете и на Пикабушечке. Но зато, с таким диагнозом осознала как быстрее дойти до своих целей в жизни)) . ( фото зеркальное)
Шрам не от операции, а от последствий химиотерапии.

Следите за любыми изменениями в самочувствии.
Я почти месяц лечила воспалённый лимфоузел, хотя у меня там уже были метастазы. Ну и выбирайте хороших врачей. Благодаря своему лечащему врачу я сегодня пишу этот пост.