3

Просто небольшая история из жизни.

А Вы хоть верите в то,что у каждого человека есть двойник? Я не верил до определенного момента. Но все оказалось немного иначе. Лет 5-6 назад я впервые обратил внимание на эту девочку. Мы еще учились в школе,когда я ее впервые увидел.Она была младше меня на пару классов и это играло важную роль,чтобы не общаться с ней. Потом были бесконечные лагеря и она скоротечно забылась.Но забылась лишь до того момента,пока в моей жизни не появилась другая девушка.Они были безумно похожи друг на друга,словно две капли воды.Это произошло два года назад.Она скоротечно ворвалась в мою жизнь и многое в ней поменяла. С ней действительно связано много впечатлений и эмоций,и я ее буду помнить бесконечно. И совершенно случайно я встречаю ту девушку из школы на нашем районе, и понимаю,что они словно сестры.Но я так не разу к ней не подошел и не заговорил. Так и не рассказал ей об этом. Хотя,безусловно,хотел бы. Но понимал,что совершенно бессмысленно и глупо врываться в ее жизнь.
И вроде бы дальше должна быть ванильная история про любовь к двум девушкам,но...
Этим летом моей подруги не стало.
А сегодня я встретил девочку из школы в нашем университете. Видимо,она поступила на первый курс, и словно идет рядом по жизни. Сегодня она улыбалась. Она улыбалась, и у нее была безумно теплая улыбка, и я поверил в то,что на смерти жизнь не заканчивается. Как и верю в то,что моя подруга нашла свое продолжение в этой девочке. И в ее улыбке.

Цените друг друга.