2013

Просто мысли. Простите10

Никакой политики, ребят. Просто страх. Просто понимание того, что кукуха едет. Хочу незнакомой руки на плече, потому что среди своих я и есть «сильная рука».

И я стал слаб. Нет, скорее внешние условия стали не по моему уровню силы. Мне перестало хватать той внутренней расчётливости и покоя. Внутреннего знания, что я могу справиться.

Я хочу проявить слабость. Только сейчас, на минуту. Вылить куда-то этот липкий хаос, что путает мысли, и заставляет каждые пять минут смотреть ленту новостей. На мгновение оказаться заплаканным пацаном, что ищет утешения. Этого хватит. Завтра я проснусь тем же человеком с стремительным взглядом, и начну дальше помогать людям становиться лучше.

Я смотрю с улыбкой и любовью на свою дочь, сейчас ее укладывает спать жена. Читают сказки. Она хохочет. А меня черви изнутри пожирают. Рука снова тянется к телефону.
Снова скролишь и обновляешь ленту. Как проклятый.

Я не могу поговорить с ними об этом. Они спокойны, пока спокоен я.

Помогите. Просто напишите, что все хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут есть личка? Давай вотсап или вк

раскрыть ветку (2)
14
Спасибо, мужик. За 10 минут я получил поддержку достаточную. Должно помочь. Все же лучше, чтобы я остался просто прохожим в сети для тебя)
Но все равно спасибо тебе
раскрыть ветку (1)
3
Не сцы. Будем охотится, общество построим. Первый механизм, первая плавка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку