181

Просто маленькое напоминание

Если ты тот самый безответственный гад, который пригласил к себе отмечать кого-либо на грядущие праздники, но уже соизволил передумать/у тебя не получится/чет нет настроения/любая другая причина, которая внезапно у тебя произошла - возьми свой долбанный телефон и набери своему неудавшемуся гостю СЕЙЧАС. 

Хотя бы сейчас. Да, именно в этот момент он может заворачивать тебе подарок или отменять другие приглашения. Да, скорее всего, он будет не очень рад, что ты предупреждаешь его в последний момент. Но так ты хотя бы дашь ему шанс хоть как-то нормально отпразновать (или просто купить пива, чтобы чокаться с зеркалом один на один).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если продинамят, приходи ко мне с подарком ) у нас всем места будет

раскрыть ветку (10)
0

Пили адрес)

раскрыть ветку (9)
0

Ага, запилит, а потом будет, как в прошлом году)

раскрыть ветку (8)
0

Ну я на всякий случай предложил, вдруг у тя не будет ваще вариантов ) 

А что в прошлом году? тоже была пикабушная сходка, нормально отметили

раскрыть ветку (7)
4

Не, спасибо большое, я все равно с Минска, да и смирилась уже, что одна буду))

Просто крик души, когда кто-то зовет, даже уговаривает приходить, а потом просто пропадает, а ты уже вроде как и настроился. 

В прошлом году же к чуваку неадекваты набежали, когда он свой адрес выложил. Или я что-то путаю?

раскрыть ветку (6)
0

а разве это было не в позапрошлом году?

ЗЫ В любом случае, тоже праздную один с компом =)

раскрыть ветку (2)

Возможно, я уже не помню, честно говоря))

На самом деле с компом не так уж и плохо. У меня вообще ведмак лежит почти не пройденный, и хоть в нем мало новогоднего, зато напиться без похмелья)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен :-) я уже приготовил что выпить, сейчас закупаюсь чем закусить :-) хотя помню в студенческие годы, справлял с друзьями и это было очень весело :-(
0

Короче если надумаешь, приезжай в Москву :) отдельную комнатку, праздник и доставку домой обещаю 

0

Тю, до Минска всего 800км :) одной ну совсем не круто же встречать

раскрыть ветку (1)
6

А неадекватам 800 км - не крюк, они и в Минск набегут =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку