136

Просто маленькая радость)

Пополнение коллекции, Зенит-15, выпущено всего около 4200 штук. На полном боевом ходу) Не хвастаюсь, просто радуюсь))

Просто маленькая радость)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

хвастаться тут и правда нечем, я после покупки canon eos 300 такой выкинул без малейшего сожаления

раскрыть ветку (23)
4
с чем и поздравляю. такое определение как "коллекция" вам знакомо? Или аппарат должен расцениваться исключительно с практической точки зрения?
раскрыть ветку (4)

Коллекционировать мусор конечно можно, но мало кто это оценит

раскрыть ветку (3)
4
Ну кто-то марки коллекционирует, или монеты. Тоже совершенно бесполезные в быту вещи. Понятие о мусоре у каждого свое. Каждый дрочит как он хочет, кто сухой а кто намочит.
раскрыть ветку (2)
1
Петрович ну опять ты
раскрыть ветку (1)
2
ну что делать...
0

И зря. Я тоже купил Canon EOS300, но Зениты не выбросил (их у меня 2), равно как и Зоркий-1 с объективом Лейка времен Третьего Рейха, ФЭД-4, ФЭД Микрон (на него часто снимаю, он гораздо круче новомодного Pentax 17)и Любитель 166. Все работают, периодически используются.

А Кэнон основной, т.к. зрение уже не то, а в нем есть коррекция диоптрий.

раскрыть ветку (13)
0

Ну а я не фанатею от ломографии, eos 300 живой уже 20 лет, в этот зенит с завода был убогой поделкой. Хотя кэноном я тоже не пользуюсь, давно на цифру перешёл.

0

С близорукостью лучше верить автофокусу. Я пытался с диоптриями играться, но это такое.... Либо LiveView, либо AF, третьего не дано, ибо есть шанс плотно обосраться )

раскрыть ветку (11)
0

LiveView на пленочной камере и автофокус с мануальной оптикой, конечно, отличные варианты, не спорю))))

раскрыть ветку (10)
0

А какие варианты еще, если глаза ебутся ? Не дай бог тебе это испытать, адский хохотун. Если со зрением все норм, то можно и мануальные объективы и все остальное, и хоть на Киев снимай. Я конечно понимаю, что вам элитным фотографам на пленку, не с руки общаться с гнилыми бездарями с цифрой, но блять все-же, спускайтесь иногда с Олимпа.

раскрыть ветку (9)
1

Ну что за народ пошел нынче: о чем речь идет - не читают, но высказываются.

При чем здесь элита? Ну нравится мне и многим другим снимать на пленку. Я еще и пластинки слушать люблю.

Но ты-то, о мудрейший, хоть прочитал бы о чем трещим. О плёночных камерах мы разговариваем. Какой LiveView? И если автофокус еще ладно, есть плёночные камеры с автофокусом, но LiveView? И представь себе, есть мануальные объективы с красивым почерком, что теперь - не использовать их? А про чипы с подтверждением фокусировки мы не слышали?

Еще и обиделся, как барышня нежная, тьфу на Вас...

раскрыть ветку (8)
1
Плюсую.
0

Я блять прочитал, и выразил свое мнение на тему проблем со зрением и фотографией, тебе же блять надо было пиздануть про свой ахуенный аппарат пленочный и про то что там нет лайфвью. И поверь мне, я прекрасно знаю про мануальные объективы, у самого парочку есть. Ты же блять пытаешься задавить "опытом" и указать мне на мою "ошибку". Я блять без сопливых знаю, что в пленке нет лайф вью. А твой скепсис на тему автофокусных объективов можешь себе в анус засунуть. У меня есть объектив EF 80-200 L, посмотри в каком году он был выпущен и для каких камер. Специалист, блять...

раскрыть ветку (6)
0
охладите траханье, сударь)) зачем так нервничать?)
раскрыть ветку (2)
0

Подгорело. Я пленку бросил именно из-за ухудшающегося зрения, поэтому на горящем пердаке и улетел на марс )

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю. Но не надо ругаться, да и на Марсе делать нехуй))
0

Прими Небомбит 50 мг или Целпукан 100 мг и успокойся. Зачем так бурно реагировать?

Где ты вообще скепсис относительно АФ увидал? Второй раз невнимательно читаешь и сам себя накручиваешь.

Сам же начал умничать на тему LV и АФ. Думаешь тут дурачки деревенские сидят и не знают ничего?

раскрыть ветку (2)
0
Да не ссорьтесь вы, делов то)

Просто иди нахуй

0

Радоваться есть чему. Зенит 7, 15, 18, 19 крайне редкие. Минимум за 20к можно продать. А 7 вообще за 50

раскрыть ветку (3)
0
не сказал бы что 19 редкий.
7, 15, 18 да, еще зенит ВМ, вообще 1239 штук всего выпущено.
0

я 19й за 2,5к взял. С объективом зенитар 1.7 50мм и ламелевым затвором. Сейчас в среднем 19й около 5к стоит на авито.

Может и не редкая модель, но многие его любят. Если фотик малым тиражом вышел, это говорит о чем то

раскрыть ветку (1)
0
А мне не нравится 19. Скрипучий пластик, без батареек выдержки кроме 1000 не отбивает, и вообще ощущения надежности не вызывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку