40

Просто лошади. Просто красивое...

Буквально недавно каталась на беременной кобылке. Отпускала дурацкие шуточки на тему: считается ли это ездой на двух лошадях одновременно и могу ли я теперь говорить, что занималась джигитовкой. На днях еду мимо, гля, а конский пупс уже наружу вышел

Всем добра. Любите кататься - катайтесь.

Конный клуб

2.7K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Автор поста оценил этот комментарий

В теме, не в теме...думать надо, что пишешь. Эмоциональный посыл твоего постика о том, как ты обкатала беремчатую лошадку, совершенно закономерно вызвал негативную реакцию. И теперь ты "в дерьме", а интернет всё помнит))

раскрыть ветку (1)
0

Я пойду дальше, и куплю сегодня молока от кормящей коровы. Пусть интернету станет стыдно, какие страшные вещи он должен помнить, а странные люди выдадут ещё более негативную реакцию на этот поступок.

показать ответы

Дай знать, когда "залетишь", приеду на тебе покататься. Чмошница.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы не в теме сабжа, то советую обсудить его со специально обученными людьми

Они объяснят хотя бы примерно анатомию лошади и почему жеребая кобыла может быть в работе и при этом давать здоровое потомство

Это будет в разы эффективнее, чем ждать моего "залета", мне уже за 40)

Если в теме, тогда ваш комментарий лишён какого-либо смысла, ну кроме как оскорбить незнакомого человека

Это как возмущаться, почему сторожевой пёс живёт в вольере во дворе, а не дома, "на подушках"

показать ответы