Просто конченый я.маркет-плейс

Заказываю редко, со всякой мелочевкой по 500р проблем не было, а вот дорогие заказы через раз с подставой, поэтому решил расписать и может кого-то предостеречь и не портить себе нервы как я:

1) Заказ 36477314 , в 21 году покупал оперативку для компа за 19к, через год случилась НЕвойна, цены выросли и в этот момент ОЗУ решила сдохнуть. Написал, попросил заменить на другую, мне ответили что такая ситуация сейчас, не на что заменить, только возврат средств. Хотя у них в продаже была модель с разницей в частоте в 1 шаг(цена у них всегда отличалась в районе погрешности и даже более быстрая могла быть дешевле), но на нее поменять было нельзя. Пришлось забирать деньги и ее заказывать самому с доплатой в 10 тысяч на ровном месте. Попросил возместить разницу в стоимости, тк как узнал по закону в таких ситуациях возможна компенсация, но меня послали несколько раз даже после обращения по почте к какому-то Лебедеву. В дополнение к этому за этот заказ давали 2000 бонусов и когда я сделал возврат их забрали, и теперь у меня минусовой аккаунт)

2) Заказ 126314200 , заказал самокат по скидке под конец сезона (скидка адекватная, разница была буквально 5к с низом рынка учитывая цену в 40к), оплатил, в итоге пришло уведомление что заказ отменен, а цену вернули обратно. Пишу в поддержку, говорят можете заново заказать, вот вам промик на 500р)

3) Ну и сегодняшний кринж, заказ 307898805 , заказал кросы, цена 7200, сначала написали что опаздывают и перенесли на завтра, потом получаю уведомление что пункт больше не работает и заказ отменен. Если он не работает, почему не перенесли на другой адрес или не предложили доставку? При этом новый заказ на этот пункт сделать можно. Ну и цена конечно сейчас уже не 7200 а 12000 да и моего размера вообще нету в наличии. И в других местах на них тоже везде подняли цену (хотя там есть все размеры в отличие от маркета)