Год назад меня уволили с работы, на которой я работал 8 лет, после этого я узнал что мне изменяет жена, развелся и жестко забухал, пока бухал пропил ноутбук и плэйстейшн, к счастью из имущества у меня больше ничего не было, похерил кредитную историю, набрал кучу займов, когда очнулся, оказалось что нет денег, нет еды, нет друзей, нет вообще ничего, пошел работать курьером в Яндексе и сбермаркете, там платят каждый день, чтобы тупо были деньги на еду и сигареты, плюс до 9 июня мне надо найти новое жильё, не пью уже 17 дней, работаю по 12-13 часов, единственное когда ходишь один, лезут в голову всякие серые мысли, появляется желание сдохнуть от осознания что я, взрослый мужик 33 лет работаю курьером... Правда вечером, когда я оказываюсь дома, хочется просто спать, даже на пожрать нет сил, в этом наверное единственный плюс такой работы, спасибо всем кто прочитал, думаю в комментариях мне будут писать что я сам виноват и это так и есть, от осознания этого правда легче не становится, да и кстати, если есть у кого-то работа в Ростове-на-Дону, я бы с радостью согласился.