Просто интересно, как это возможно

Ребятки, кто знает, если долго не пользоваться номером телефона его могут операторы телефонной связи продать еще раз?

Вчера позвонила неизвестная мне барышня и минут 15 доказывала, что мой номер телефона, это номер ее дочки.
Автор поста оценил этот комментарий
Не в обиду конечно, но у вас в России телефонных номеров мало, что одни и те же перепродают? Ибо нигде о таком не слышал, кроме как в России. Тем более без согласия владельца.
раскрыть ветку (1)
какие уж тут обиды
Это по логике. У подруги был номер, который использовался ОДНОВРЕМЕННО с каким-то мужиком. Звонили ей - периодически попадали на мужика. Пришлось менять. Номер был свежепреобретенный
раскрыть ветку (1)
вот и у меня номер свежий, в магазе покупала, все дела...
показать ответы
Конечно могут! Мне на мегафоновский номер приходят отчеты по пользованию банковской карты бывшего владельца,сначала раздражало,а потом даже интересно стало
раскрыть ветку (1)
ого...ничего себе
тогда только уже описанный другими товарищами вариант
блокировка симки дочери и перепродажа, а вот с каким мотивом она полезла это доказывать тебе - я не понимаю
раскрыть ветку (1)
вот и я не очень поняла этого цирка
Каком кверху. Берут и продают. Если номер не был активен долгое время (год примерно) то оператор блокирует симкарту и выпускает новую с этим номером и снова продает.
раскрыть ветку (1)
я никогда не сталкивалась с таким, спасибо за информацию.
Не только могут, но и продают. Если симка не используется более полугода, оператор вправе этот номер снова продать. Иначе у нас бы уже цифры закончились:)
раскрыть ветку (1)
я даже не знала, спасибо.
показать ответы
А вариант с тем, что она номером промахнулась и уперлась как баран не рассматривается?
раскрыть ветку (1)
номер проверили по цифрам, реально этот
показать ответы