Не в обиду конечно, но у вас в России телефонных номеров мало, что одни и те же перепродают? Ибо нигде о таком не слышал, кроме как в России. Тем более без согласия владельца.
раскрыть ветку (1)
Это по логике. У подруги был номер, который использовался ОДНОВРЕМЕННО с каким-то мужиком. Звонили ей - периодически попадали на мужика. Пришлось менять. Номер был свежепреобретенный
раскрыть ветку (1)
Конечно могут! Мне на мегафоновский номер приходят отчеты по пользованию банковской карты бывшего владельца,сначала раздражало,а потом даже интересно стало
раскрыть ветку (1)
тогда только уже описанный другими товарищами вариант
блокировка симки дочери и перепродажа, а вот с каким мотивом она полезла это доказывать тебе - я не понимаю
блокировка симки дочери и перепродажа, а вот с каким мотивом она полезла это доказывать тебе - я не понимаю
раскрыть ветку (1)
Каком кверху. Берут и продают. Если номер не был активен долгое время (год примерно) то оператор блокирует симкарту и выпускает новую с этим номером и снова продает.
раскрыть ветку (1)
Не только могут, но и продают. Если симка не используется более полугода, оператор вправе этот номер снова продать. Иначе у нас бы уже цифры закончились:)
раскрыть ветку (1)