Просто боль жизни интересно можно ли найти ту самую!?

В 2019 приехал на дальний восток. Познакомился в соц.сети красивую девушку. Общались 2,5 месяца, за это время мы встретились 2-3 раза. После я переехал к ней и мы прожили с ней 1,5 года. Это было лучшее время жизни в отношениях с девушками. которые у меня были. Мы гуляли только вместе у нас была целая куча общих интересов. У меня была трудность, мне было тяжело привыкнуть к городу и к его ценам. Зарабатывая мне постоянно не хватало. Я нервничал искал работу новую. Пару раз мы с ней ругались сильно я говорил все ухожу но не уходил, я её любил очень... И даже когда я правда ушёл я ее любил... Но она мне не простила мой уход и через месяц нашла себе нового парня.

Сейчас я встретил девушку по началу все было хорошо. Но потом началось самое интересное. Постоянно ходит по клубам она, я не люблю эти клубы. И никогда не любил. Домой в 5 утра приходит или вообще ночует у подруги. Обижается на все что можно только. И не обсуждает то что не нравится, она просто замыкается в себе. Я как мужчина начинаю что то делать, пытаться поговорить или подъехать так сказать на белом коне, но там вообще похер....

Вот постоянно начал думать о прошлой девушке. Как теперь то жить с этим!? Можно ли все вернуть или повторить хотя бы примерно или лучше!?

Просто боль жизни интересно можно ли найти ту самую!? Молодость, Психологическая помощь, Любовь, Первая любовь, Личный опыт, Жизнь, Та самая