Просто боль жизни интересно можно ли найти ту самую!?
В 2019 приехал на дальний восток. Познакомился в соц.сети красивую девушку. Общались 2,5 месяца, за это время мы встретились 2-3 раза. После я переехал к ней и мы прожили с ней 1,5 года. Это было лучшее время жизни в отношениях с девушками. которые у меня были. Мы гуляли только вместе у нас была целая куча общих интересов. У меня была трудность, мне было тяжело привыкнуть к городу и к его ценам. Зарабатывая мне постоянно не хватало. Я нервничал искал работу новую. Пару раз мы с ней ругались сильно я говорил все ухожу но не уходил, я её любил очень... И даже когда я правда ушёл я ее любил... Но она мне не простила мой уход и через месяц нашла себе нового парня.
Сейчас я встретил девушку по началу все было хорошо. Но потом началось самое интересное. Постоянно ходит по клубам она, я не люблю эти клубы. И никогда не любил. Домой в 5 утра приходит или вообще ночует у подруги. Обижается на все что можно только. И не обсуждает то что не нравится, она просто замыкается в себе. Я как мужчина начинаю что то делать, пытаться поговорить или подъехать так сказать на белом коне, но там вообще похер....
Вот постоянно начал думать о прошлой девушке. Как теперь то жить с этим!? Можно ли все вернуть или повторить хотя бы примерно или лучше!?