50

Просто

В общем я студент, всегда люблю выпить с друзьями. Как всегда, все начинается весьма культурно, а потом вся это хрень превращается в свинство или прочую хуйню, если так можно выразится! Все друг друга перестают слушать, говоришь им годную тему, они тебя высмеивают, приходится ставит собеседников на место, теми способами которые обычно приходят на ум пьяного уёбка вроде меня, радикальными! Но всегда бывает так что наши способы взаимны. В один хуевый момент жизни, я заебался так бухать,и вдобавок мы как бы не алкаши да и бухаем не так часто. Купил коньяк, дома, один, там еще и шоколад, можно музыку поставить, не нравится музыка фильм кокой нибудь посмотри. В этом есть своя прелестная атмосфера, появляются мысли и философствуешь. Создаешь образ в голове и ты начинаешь спорить с самим собой, узнаешь себя с другой стороны и понимаешь какой же ты временами пидераст. Некоторые утверждают мол только алкаши пьют в одиночку, пошли они нахуй.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.