-60

Прости Русска я больше не буду

Как там? "Браконьеры из Северной Кореи напали на российских пограничников в Японском море, трое сотрудников были ранены".


В ответ российский ракетный крейсер "Ермак" зашёл в акваторию северокорейского порта Вонсан и расстрелял все стоящие там корабли. Затем когда по нему открыли огонь флагманские военные корабли Северной Кореи "Ким" и "Бао" пустил их на дно и повредил ещё с десяток судов поменьше.


Правительство Северной Кореи и лично Ким Чен Ын направили России ноту протеста. В ответ "Ермак" потопил порт Вонсан, а со стратегического бобардировщика Ту-95МС на Пхеньян и его окрестности сброшена новейшая ЭМИ-бомба, уничтожившая всё электрооборудование армии северокорейцев.


Ким Чен Ын пытался дозвониться президенту В.В. Путину, но смог переговорить только с его секретаршей Песковым Д.С. Абоненты друг друга не поняли, но лидер КНДР явно ругался по-русски матом.


Через 15 минут после телефонного разговора по территории Северной Кореи нанесли удар российские истребители. В течении получаса была полностью уничтожена северокорейская ПВО, а также часть бункеров для членов правительсва.


Спустя два часа, четыре дивизии ВДВ при поддержки новейших вертолётов и кораблей Тихоокеанского Флота подавлявших очаги активного противодействия выявленные российскими уникальными спутниками, высадились на территории противника подавили слабое и деморализованное сопротивление противника и штурмом взяли резиденцию Ким Чен Ына, впоследсвии простоявшего несколько часов на коленях в слюнях и соплях. Всё это записывалось на видео в разрешении 4k и транслировалось на весь мир крупнейшими новостными агенствами. Северокорейский лидер извинялся, ругал плохих браконьеров и просил добрых русских отпустить его в туалет. Обещал оплатить лечение пострадавших русских военных и подарить им по винтажному "Ягуару", которые будто стоят у него в гараже.


Посмеялись? Фантазия? Конечно фантазия. у нас духу на это не хватит. А по-моему не смешно. Смотрю наших военных уже браконьеры #издить начали. Как там Владимир Владимирович говорил "в уличной драке всегда нужно давать отпор"? Ну да, ну да это как в школе слабых обижают и чморят, защищающих себя не трогают, лучше слабаков подонемать.


Одни узкоглазые мерзавцы выпрашивают у нас острова, а потом пишут о нас всякие гадости в газетах, другие уже двадцать лет наш Дальний Восток в своих школьных учебниках рисуют как свою территорию, а эти русских пограничников уже бьют.


Мда, печально.

Прости Русска я больше не буду Северная Корея, Пограничники, Моряки, Политика, Юмор

Найдены возможные дубликаты

+20

Т.е. ты считаешь что из-за муд*ков которые воруют нужно начинать войну и убивать ни в чем не повинных граждан? По твоей логике узбек украл в магазине пятерочка бутылку водки и порезал ножом кассира и за это Россия должна уничтожить весь Узбекистан? Ты с ума сошёл?

ещё комментарии
+8

ТС, так браконьеров задержали? Задержали. К чему истерика?

раскрыть ветку 11
+5
Это типа не истерика. Юмор у него такой. Да и ненависть к Северной Корее отчего то.
раскрыть ветку 6
-11

Истерики нет, но пугает что дикие браконьеры смогли нанести вред трём пограничникам. Почему их просто нельзя было утопить как и самолийских пиратов?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+11

17 сентября ФСБ сообщила о задержании граждан КНДР, занимавшихся браконьерством в исключительной экономической зоне России в Японском море. Были задержаны две рыболовных шхуны, на одной из них находился 21 человек, на другой — 45. По данным ФСБ, экипаж второй шхуны напал на членов осмотровой группы российского пограничного корабля, в результате инцидента три пограничника получили ранения различной степени тяжести.


МИД России в связи с происшедшим вызвал временного поверенного в делах КНДР Зин Чжон Хепа. Задержанные северокорейские шхуны должны прибыть в порт Находка вечером (днем мск) 18 сентября.


Читать на rbc.ru


Вопрос, что было на второй шхуне такого, что они сделали очень неумный поступок, т.к. группа досмотра -- это не весь сторожевик, а тот ещё и пострелять может на поражение...

+3
Споткнулся на 'в течении' и не смог читать дальше....
раскрыть ветку 5
+3

Не дошел до "истребители нанесли удар по территории"?

-18

Или учебник русского языка прочитай, там меньше ошибок.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+2
"При поддержкИ" ?! Какая оценка по русскому языку?))))
ещё комментарии
+1

дичайшая хуйня

0
Автор клинический иди0т
раскрыть ветку 1
0

Пососите

-3

"в уличной драке всегда нужно давать отпор", он еще говорил террористов в сортире мочить будет

ещё комментарии
-12

для путина россияне просто расходный материал, военные - в первую очередь

раскрыть ветку 2
+8

С территории 404 конечно виднее.

-1

СУХС!

ещё комментарии
-1

Нужно просто хреначить всех этих браконьеров с безопасного расстояния, не предупреждая, и всё. МОжно подумать, что кто-то в принципе их считает, что у нас, что у них. Ну, перестанут они почему-то возвращаться из наших тер.вод, и всё. Накормят то, что воровали.

-8
Служил срочку на Д.В. 95-97гг.Уже тогда азиаты считали регион своей территорией,"временно оккупированной"
раскрыть ветку 13
-4

не понимаю, зачем заминусили тебя, это всем известная правда, да и лес они как свой вывозят

раскрыть ветку 12
-7
Как там кричал Жирик: "Это Россия!"
-11

Ты это, мультфильм про ракеты не смотрел? Они же ВОООООН какие большие

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
270

Российские пограничники открыли огонь по кораблю браконьеров из КНДР

Российские пограничники открыли огонь по кораблю браконьеров из КНДР Копипаста, Mail ru, Северная Корея, ФСБ, Пограничники, Браконьеры, Риа Новости

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: