-56

Прости Русска я больше не буду

Как там? "Браконьеры из Северной Кореи напали на российских пограничников в Японском море, трое сотрудников были ранены".


В ответ российский ракетный крейсер "Ермак" зашёл в акваторию северокорейского порта Вонсан и расстрелял все стоящие там корабли. Затем когда по нему открыли огонь флагманские военные корабли Северной Кореи "Ким" и "Бао" пустил их на дно и повредил ещё с десяток судов поменьше.


Правительство Северной Кореи и лично Ким Чен Ын направили России ноту протеста. В ответ "Ермак" потопил порт Вонсан, а со стратегического бобардировщика Ту-95МС на Пхеньян и его окрестности сброшена новейшая ЭМИ-бомба, уничтожившая всё электрооборудование армии северокорейцев.


Ким Чен Ын пытался дозвониться президенту В.В. Путину, но смог переговорить только с его секретаршей Песковым Д.С. Абоненты друг друга не поняли, но лидер КНДР явно ругался по-русски матом.


Через 15 минут после телефонного разговора по территории Северной Кореи нанесли удар российские истребители. В течении получаса была полностью уничтожена северокорейская ПВО, а также часть бункеров для членов правительсва.


Спустя два часа, четыре дивизии ВДВ при поддержки новейших вертолётов и кораблей Тихоокеанского Флота подавлявших очаги активного противодействия выявленные российскими уникальными спутниками, высадились на территории противника подавили слабое и деморализованное сопротивление противника и штурмом взяли резиденцию Ким Чен Ына, впоследсвии простоявшего несколько часов на коленях в слюнях и соплях. Всё это записывалось на видео в разрешении 4k и транслировалось на весь мир крупнейшими новостными агенствами. Северокорейский лидер извинялся, ругал плохих браконьеров и просил добрых русских отпустить его в туалет. Обещал оплатить лечение пострадавших русских военных и подарить им по винтажному "Ягуару", которые будто стоят у него в гараже.


Посмеялись? Фантазия? Конечно фантазия. у нас духу на это не хватит. А по-моему не смешно. Смотрю наших военных уже браконьеры #издить начали. Как там Владимир Владимирович говорил "в уличной драке всегда нужно давать отпор"? Ну да, ну да это как в школе слабых обижают и чморят, защищающих себя не трогают, лучше слабаков подонемать.


Одни узкоглазые мерзавцы выпрашивают у нас острова, а потом пишут о нас всякие гадости в газетах, другие уже двадцать лет наш Дальний Восток в своих школьных учебниках рисуют как свою территорию, а эти русских пограничников уже бьют.


Мда, печально.

Прости Русска я больше не буду Северная Корея, Пограничники, Моряки, Политика, Юмор

Найдены возможные дубликаты

+11

17 сентября ФСБ сообщила о задержании граждан КНДР, занимавшихся браконьерством в исключительной экономической зоне России в Японском море. Были задержаны две рыболовных шхуны, на одной из них находился 21 человек, на другой — 45. По данным ФСБ, экипаж второй шхуны напал на членов осмотровой группы российского пограничного корабля, в результате инцидента три пограничника получили ранения различной степени тяжести.


МИД России в связи с происшедшим вызвал временного поверенного в делах КНДР Зин Чжон Хепа. Задержанные северокорейские шхуны должны прибыть в порт Находка вечером (днем мск) 18 сентября.


Читать на rbc.ru


Вопрос, что было на второй шхуне такого, что они сделали очень неумный поступок, т.к. группа досмотра -- это не весь сторожевик, а тот ещё и пострелять может на поражение...

+19

Т.е. ты считаешь что из-за муд*ков которые воруют нужно начинать войну и убивать ни в чем не повинных граждан? По твоей логике узбек украл в магазине пятерочка бутылку водки и порезал ножом кассира и за это Россия должна уничтожить весь Узбекистан? Ты с ума сошёл?

ещё комментарии
+8

ТС, так браконьеров задержали? Задержали. К чему истерика?

раскрыть ветку 11
+5
Это типа не истерика. Юмор у него такой. Да и ненависть к Северной Корее отчего то.
раскрыть ветку 6
+5

Странный юмор какой то.

раскрыть ветку 3
-12

Откуда у меня должна появиться любовь к отсталому государству?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-11

Истерики нет, но пугает что дикие браконьеры смогли нанести вред трём пограничникам. Почему их просто нельзя было утопить как и самолийских пиратов?

раскрыть ветку 3
+2

Сомалийских, блджад!

А зачем? Откуда в вас такая кровожадность?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3
Споткнулся на 'в течении' и не смог читать дальше....
раскрыть ветку 5
+3

Не дошел до "истребители нанесли удар по территории"?

-18

Или учебник русского языка прочитай, там меньше ошибок.

раскрыть ветку 3
+2
Отличный совет от автора!
Плюсните его, пожалуйста, кто-нибудь бесстрашный, а то я грамар-нациков опасаюсь...
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
"При поддержкИ" ?! Какая оценка по русскому языку?))))
ещё комментарии
+1

дичайшая хуйня

-1

Нужно просто хреначить всех этих браконьеров с безопасного расстояния, не предупреждая, и всё. МОжно подумать, что кто-то в принципе их считает, что у нас, что у них. Ну, перестанут они почему-то возвращаться из наших тер.вод, и всё. Накормят то, что воровали.

-3

"в уличной драке всегда нужно давать отпор", он еще говорил террористов в сортире мочить будет

ещё комментарии
-7
Как там кричал Жирик: "Это Россия!"
-8
Служил срочку на Д.В. 95-97гг.Уже тогда азиаты считали регион своей территорией,"временно оккупированной"
раскрыть ветку 13
-4

не понимаю, зачем заминусили тебя, это всем известная правда, да и лес они как свой вывозят

раскрыть ветку 12
+3

когда говорят "всемизвестнаяправда" - дело скорее всего пахнет пиздежом.

Можно доказательств про всем известную правду?

Ссылка на документы, на территориальные претензии Китая к РФ, официально заявленные?

раскрыть ветку 10
+1

Тут очень много людей с закрытыми глазами им хоть ссы в глаза...

-11

Ты это, мультфильм про ракеты не смотрел? Они же ВОООООН какие большие

ещё комментарии
-12

для путина россияне просто расходный материал, военные - в первую очередь

раскрыть ветку 2
+8

С территории 404 конечно виднее.

-1

СУХС!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: