11

Прости их, они не знают, что они делают

Вот меня всю жизнь волновал один вопрос - зачем люди харкают? В детстве почти все мои друзья харкали и даже мерялись своими харчками - кто дальше харкнет. Я тогда даже повелся и тоже начал харкать, так как думал, что если я не харкаю - я не такой как все и со мной что-то не так. Реально пересиливая себя и харкал через немогу, хотя никогда не хотел этого делать. Сейчас я стал замечать, что даже многие взрослые харкают. Один мой сосед высовывается из окна рядом с окном в моей спальной, и очень громко, на протяжении минут трёх заливисто так харкает. Этот ритуал происходит у него несколько раз в день. Только что я не выдержал, слушая эти звуки, ушел на кухню, приготовил себе ужин, сел, только начал есть - там за окном с другой стороны дома опять кто-то харкает. Похоже на фильм День Сурка, только там главный герой не мог сбежать из вечно повторяющегося дня, а я не могу сбежать от звуков харкания) Реально, скоро и у нас будет, как в Китае, там считается нормальным даже в ресторане прям за столом харкать. На ум приходит только фраза Иисуса, сказанная им, когда его распинали на кресте: "Прости их, они не знают, что они делают".

Философия

4.1K поста5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.