Проснувшись утром, захотелось чего-то)

Всем привет. Как-то на выходных проснулся я и чувствую, что чего-то хочется, но не пойму чего. Покурив, спустился в дикси, находящийся на первом этаже моего дома. Иду такой в поисках сам не зная чего, вижу колу, думаю: "В принципе это то, что мне нужно". Сначала взял одну, потом у меня загорелась лампочка - почему бы не сделать ролик про лайфхаки с кока-колой. Так как это было утро субботы и хотелось запилить что-нибудь креативное, я посчитал это хорошей идеей и закупился колой почти на 2к. Вернувшись домой и насытив свой организм " священным" напитком, достал пару фонов и приступил к съемке. Позже все смонтировал и залил на YouTube. Делюсь с вами роликом, возможно кто-нибудь из вас найдет для себя что-либо полезного, либо просто поднимет себе настроеие) Приятного просмотра! Не забудьте подписаться на канал, на нем вы найдете множество полезных видео про лайфхаки и самоделки) Удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно, лайфхакеры выкидывают свои поделки или у них все жилье забито бесполезным хламом?

раскрыть ветку (4)
0
Нуачо? Дорогой, сегодня мы ведем мою маму в театр. Тебе купить баночку пепси, или у тебя сохранилась та резаная фольга для маскировки банки пива?
раскрыть ветку (2)
0

Дорогая, купи мне колу, зажигалку, клей, топливо и тд

Зачем?

Я сделаю зажигалку

раскрыть ветку (1)
Ахах, хорош)
Лайфхакеры хранят их как зеницу ока)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку