Прошу юр.помощи автоюриста г.Краснодар
Только вернулся с оформления дтп, первый раз в такой ситуации, заранее приношу извинения за возможные опечатки в тексте. Я двигался по п.Яблоновскому в сторону г.Краснодара по правой полосе, на обочине справа стояла девушка на черном опеле, я проехав ее повернул на азс, в момент моего разворота девушка начала движение и ударила меня в бочину, после дтп т.к. дверь была заблокирована проехала пол метра что бы выйти из авто, сначала прибывший экипаж гибдд сказал что все нормально и я прав, после переговоров с второй стороной начали составлять акт и тут выяснилось что это не обочина а полоса для въезда на азс по словам сотрудников, видео самого дтп нет, с сотрудниками я не согласился, проследовали в гибдд аула Тахтамукай, там сотрудник сказал сначала тоже что я прав но когда подъехала девушка и после звонков сотруднику, он начала говорить то же самое что и наряд прибывший на место оформления, я снял видео со знаками и разметкой прошу помощи
https://yadi.sk/i/1l4syCz84MAcKg ссылка на схему дтп, прошу помощи и мнения кто прав в данном дтп
Лига Юристов
38K поста39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.