1653

прошу вашей помощи

Пикабушники очень нужна ваша помощь или совет.мне 28 лет, живу в Донецке. у нас каждый день стреляют.реально очень страшно.очень ищу работу в Крыму. работал киномехаником и администратором в кинотеатре.никогда не просил,но так дальше жить очень тяжело.комментарии для минусов не выкладываю - пофиг на рейтинг.поднимите в топ т.к. сейчас хватаюсь за любую возможность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А автор - паникер.. Ну, понятно, стреляют.. И что?!
На днях - сам проснулся в 4 утра от взрывов и очередей.. Да, нервно.. Да, неприятно!
На деле - если в городе происходят боевые действия, данный участок перекрывают со всех сторон дабы снизить риск для гражданских. Понятно, безопасности это не гарантирует! Но это же не Славянск, не Краматорск! Пока можно и тут посидеть, чего уж сразу бежать и бросать родных?!

Уж простите, тут мне видятся 2 варианта:
1. Или вы набиваете карму, что низко в такой ситуации
2. Или хотите выбрать наикошернейший вариант и поехать - подзаработать! Но, быть может, есть люди, которым нужнее?! (Я про тот же Славянск и Краматорск и еще уйму жителей других городов, которые действительно вынуждены бежать).. Но, конечно, в Крыму сейчас самое оно!

Или я не прав?
раскрыть ветку (9)
Живу в Донецке. За всё время Майдана помню 3 случая бузы- захват ОГА, потом месяца через 5 взрыв одной машины, потом месяца через 2- стрельба у ОВД. Это канечно очень круто подпадает под фразу - стреляют каждый день. Либо автор паникер, либо кармадрочер, что более вероятнее.
раскрыть ветку (6)
А аэропорт далеко от города у вас?
раскрыть ветку (1)
от меня он находится в 40 мин езды на автобусе. живет там девушка недалеко.говорит что уже в течении месяца по ночам слышна стрельба и взрывы
а захват аэропорта? или его уже не считают?
раскрыть ветку (1)
Аэропорт не находится в черте города, к нему надо специально ехать
Что у вас там? Спокойно?
раскрыть ветку (1)
если брать Донецк- то всегда спокойно было. Тревожно, но спокйно. Не сравнится с тем же Луганском например или Мариуполем. Про Словянск вообще молчу
даже месяца не прошло...
Бомбят, но не сильно, ну, то есть, просить помощи пока рано, так? Ну, тогда, да, автору нужно еще чуть-чуть подождать, месяц, в край два (Славянск-Краматорск уже медленно, с большими потерями, но верно хунта берет в кольцо), когда артиллерия начнет работать по Донецку уже не точечно, а по площади подготавливать местность для продвижения войск, тогда и нужно создавать на пикабу пост о просьбе с работой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку