1653

прошу вашей помощи

Пикабушники очень нужна ваша помощь или совет.мне 28 лет, живу в Донецке. у нас каждый день стреляют.реально очень страшно.очень ищу работу в Крыму. работал киномехаником и администратором в кинотеатре.никогда не просил,но так дальше жить очень тяжело.комментарии для минусов не выкладываю - пофиг на рейтинг.поднимите в топ т.к. сейчас хватаюсь за любую возможность
Автор поста оценил этот комментарий
А почему именно в Крыму? У нас в России много других регионов, где можно поработать...
раскрыть ветку (1)
ок.я не против. просто у меня тут родители останутся, и очень бы хотелось в случае чего быстро вернуться,ну или чтобы им было близко ко мне добраться.
показать ответы
Потерпите немного, скоро все закончится
в Краматорске 40 мин назад начало заканчиваться...
раскрыть ветку (1)
а можно немного поподробнее
Согласна на 100%. Но автор поста съебывает один, оставив родителей, девушку и братишку.
раскрыть ветку (1)
не буду тебе тут расписывать все.но если буду ехать куда-нибудь,поеду только с братом.родители ехать никуда пока не хотят.а девушка собирается в Волгоград ехать до осени.не надо из меня лицемера или кармодрочера делать.я обычный человек попавший в сложную ситуацию.
на теб ене написано. а вот лично тебе будет не очень комфортно с этими людьми, когда они при тебе будут обсуждать успехи армии и сколько армия убила людлей. а в тебе все будет закипать от злости? а через пяток лет гей парады повсеместно и улицы героев карательной операции и героев майдана. выдержишь?
раскрыть ветку (1)
это вопрос на который я не смогу ответить правильно.большинство украинцев нормальные и адекватные.
показать ответы
А аэропорт далеко от города у вас?
раскрыть ветку (1)
от меня он находится в 40 мин езды на автобусе. живет там девушка недалеко.говорит что уже в течении месяца по ночам слышна стрельба и взрывы
"Я из Донецка, у нас стреляют" Поэтому ты хочешь уехать в Крым, который непонятно в
какой стране, и где непонятно что происходит?
Пахнет песдежом, без обид
раскрыть ветку (1)
я уже ответил ниже,что в принципе готов уехать куда-угодно,но главное чтобы можно было быстро вернуться в Донецк,т.к. тут остаются родители или чтобы они смогли быстро ко мне выехать
показать ответы
Минусанул и замолчал....
раскрыть ветку (1)
я комментарии не минусую.сказал же что нормально отнесусь к любому совету. сейчас сижу на ворк.юа смотрю вакансии в этих городах. а как там относятся к людям из Донецка?не хочу чтобы на меня волком смотрели только потому что я из Донецка
показать ответы
не хочу ехать "нахлебником" и ничего не делать,очень рад был бы возможности приехать и сразу на работу пойти
Своя жопа то ближе всегда. Вот оно лицо донецкого мужчины!
раскрыть ветку (1)
причем здесь это.я не хочу чтобы меня убили.ты наверное не сможешь понять,как это блядь страшно когда в 30 метрах от тебя бегают люди с автоматами и стреляют.
показать ответы
он киномеханик, очень трепещащий кармадрочер
1.бедолага в горячей точке
2.просить помощь на российском портале против
3.посты идут и от женского и от мужского лица
Ребятки-чистельщики из свежего,как вы пропустили эту шнягу
раскрыть ветку (1)
мне пофиг. можешь ставить минусы.этому аккаунту больше года,хотел бы набить рейтинг сделал это давно. отсюда сидит еще мой младший брат и периодически девушка
показать ответы
Екатеринбург. С работой помогу, хоть и не по специальности. На первые два - три месяца жильем не обижу. 8963-444-06-06
раскрыть ветку (1)
спасибо,а можно в вк с вами связаться?
показать ответы