19

Прошу совета.

Мать мою лишили родительских прав, когда мне было год-полтора. С тех пор воспитывалась в детском доме, затем в интернате. При выпуске из интерната дали комплект постельного белья и... на вольные хлеба. Живи как знаешь. Сейчас мне 45, своего жилья не было и нет. Хотелось бы знать, я имела на то время право хоть на что то, или нет. И можно ли сделать хоть что то на данный момент. Спасибо заранее.

Дубликаты не найдены

Отредактировал OldGarry 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Напишите хотя бы какой год выпуска и какой город, может кто чего подскажет

раскрыть ветку 4
-2
Я написала. Уточнять год выпуска не имеет смысла. Все видно по моему году рождения. Закончила 11 классов. Мне мое прошлое причиняет только боль. Я просто спросила совета.
раскрыть ветку 3
+2

Может вы в 1991, а может и в 1992, разница есть. Вам нужно как-то поднять документы о своем статусе сироты, найти через местных юристов какие положения действовали на тот момент и чего вам не дади хотя и должны были, и через какую-нибудь общественную организацию потихоньку начать судиться с низов и до Верховного суда, а потом и в Европейский суд податься. Лет 7 на это все уйдет...

А вы все в том же городе живете, готовы начать жить где-нибудь на окраине если вдруг вам резко дадут это жилье, например если вы на губернатора выйдете через телевидение?

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: