Прошу прощения

Всем привет.

Хочу попросить прощения у вас, дорогие мои пикабушники за данную ситуацию.

Да, повёл я себя как полный пидорасы. Я этого не скрываю.

Кому, чего должен. Пишите мне в вк, со всеми вопрос по решаем.

Этот хоть не минусить, а то, тем кому чего должен, не увидит.

https://vk.com/id394046550

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый @gepka, на мой взгляд вам нужно определиться, то чем вы занимаетесь это бизнес или хобби. Если бизнес то нужно составлять договор об оказании услуг с каждым пользователем, определять сроки по договоры и сумму оплаты и выполнять условия договоры согласно прейскуранту. Для Pikabu такая деятельность не подходит и вам нужно становится ремонтным сервисом через регистрацию ИП например, а на Пикабу покупать спонсорские посты. Если ремонт это хобби, то нужно каждому пользователю который хочет прислать вам девайс присылать плашку типа:

***У меня не профессиональная мастерская по обслуживанию электроники. Ремонтом электроники я занимаюсь в свободное от основной работы время на безвозмездной основе и не гарантирую результат и сроки. Оплата за ремонт не требуется, но могут потребоваться запчасти для ремонта вашего устройства. Запчасти можно приобрести самостоятельно и выслать или, по желанию, выслать мне стоимость запчастей. Отправляя мне деньги, вы подтверждаете, что отправляете сумму только на покупку запчастей, но не в качестве оплаты за ремонт. Иными словами, отправка мне суммы покрывающей стоимость запчастей, не означает вступления между нами в отношения купли-продажи (в данном контексте проадажи услуг) и следовательно отсутствие гарантий и сроков. Я предприму лучшие усилия, чтобы отремонтировать ваше устройство, но возможна и ситуация когда результата не будет, несмотря на покупку запчастей. Техника не подлежащая ремонту возвращается владельцу по возможности и без гарантии сроков. Отправляя мне технику вы соглашаетесь с данными условиями и гарантируете отсутствие претензий.***

Возможно стоит ставить эту плашку в каждый пост о ремонте электроники на Pikabu, вы удовлетворите требованиям Pikabu о не проведении рекламной деятельности на площадке. Заодно слегка отсеет людей, которые рассматривают вас в качестве замены сервисного центра в виде бесплатного/недорогого ремонта. Эта же плашка пригодится в качестве защиты от возможного заявления в полицию о мошенничестве или краже.

раскрыть ветку (9)
0
*Заодно слегка отсеет людей, которые рассматривают вас в качестве замены сервисного центра в виде бесплатного/недорогого ремонта.* - так может все пострадавшие и гнались за халявным ремонтом, а теперь их нахалявили?
раскрыть ветку (1)
0

Ну насколько я понял Gepka брался за сложные интересные случаи когда больше никто за аппарат не брался и он был априори мёртвый, этакий repair challenge. Может поэтому некоторые скучные вещи (слишком банальные) ему не хотелось делать. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку