Прошу помощи в поисках карт банковских

Ребята, прошу помощи, может кто нашел, в Пицунде предположительно вчера после обеда были утеряны, оставлены 2 карты - Сбер и Приват. Живу около Пицунда Кэт в кемпинге
последний раз использовал в Оскаре.

Спасибо за участие, вопрос решен, каким то образом они оказались под дном палатки

1
Автор поста оценил этот комментарий
Все, спасибо, вопрос решен, каким то образом были под дном палатки :)
0

И никого не удивляет что Привата в России уже давно нет...

раскрыть ветку (1)
1
А причем тут Россия, приват украинская и именно в ней дело, со сбером не проблема перквыпустить
показать ответы
0

Если в Сочи сгонять ? Проблема?

Там граница то простая, за пару часов до сбербанка на машине доберется.

Был я там с экскурсией из Сочи

раскрыть ветку (1)
0
Я слишком бедный :) и опять же, для меня важнее украинская карта, потому туда въехать сейчас нет возможности, а часть работы в Украине
показать ответы
0

Отделение сбербанка есть? Зайди с паспортом и сделай моментальную карту, там её 10 минут делают, она не именная, ей нельзя будет снимать в кассе банка, к так вполне рабочий вариант.

раскрыть ветку (1)
0
Пицунда - это Абхазия, тут своя банковская система, разве что она позволяет снимать с карт других стран
показать ответы
0
В смысле нельзя? Я последний раз к банкомату с картой подходил хз когда
раскрыть ветку (1)
0
Только нал по сути ...
показать ответы
0
В смысле нельзя? Я последний раз к банкомату с картой подходил хз когда
раскрыть ветку (1)
0
Это Абхазию, тут вот почему то с этим проблема. Как впрочем в том же Донецке ( ДНР), карты только местный работают и снять в банкоматах города с других карты, любых других карт - нереально.
0
Бро, подходишь к продавцу и договориваешься с ним, что он даёт тебе наличку, а ты ему онлайн переводишь эту сумму + небольшой бонус на пиво или там шоколадку. Ему то похуй, как деньги хозяину отдать, по кассе или безналом. Так же и в любом месте развлечений, типа проката или ещё кого-то.
раскрыть ветку (1)
0
Да это понятно, что все можно так решить, тут дело именно в картах, выбраться например в Украину нынче не представляется возможным
показать ответы
Тыщ 5, перед пацанами не удобно...
раскрыть ветку (1)
0
Это мой месячный бюджет на отдых ;))
показать ответы
0
Терминалов разве нет? Да и онлайн оплата как бы намекает, что это возможно и без наличия карты.
раскрыть ветку (1)
0
Терминал только в одном магазе, онлайн оплатой можно расплатится в кабаках, но снять так деньги нельзя
показать ответы
А че так мало денег то на картах? На 4 покупки хватило по 1000. Закинь еще, не жмоться
раскрыть ветку (1)
0
Сколько? ;))
показать ответы
0
Да убрал я оттуда уже все деньги, просто тут проблема с банковской системой, либо онлайн оплата, либо 2 банкомата, которые работают через 3 дня, либо один магазин...
показать ответы