Прошу помощи в поисках карт банковских

Ребята, прошу помощи, может кто нашел, в Пицунде предположительно вчера после обеда были утеряны, оставлены 2 карты - Сбер и Приват. Живу около Пицунда Кэт в кемпинге
последний раз использовал в Оскаре.

Спасибо за участие, вопрос решен, каким то образом они оказались под дном палатки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Отделение сбербанка есть? Зайди с паспортом и сделай моментальную карту, там её 10 минут делают, она не именная, ей нельзя будет снимать в кассе банка, к так вполне рабочий вариант.

раскрыть ветку (4)
0
Пицунда - это Абхазия, тут своя банковская система, разве что она позволяет снимать с карт других стран
раскрыть ветку (3)
0

Если в Сочи сгонять ? Проблема?

Там граница то простая, за пару часов до сбербанка на машине доберется.

Был я там с экскурсией из Сочи

раскрыть ветку (2)
0
Я слишком бедный :) и опять же, для меня важнее украинская карта, потому туда въехать сейчас нет возможности, а часть работы в Украине
раскрыть ветку (1)
1

Тогда. Как писал выше, сделай с банке онлайн дигитал карту. А те заблокируй и сделай перевыпуск в то отделение где будешь через 2 недели.

Если телефон с nfc , то расплачиваться телефоном. Обналичивать сейчас можно на кассах магазина где есть терминалы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку