Прошу помощи в компьютерном железе, вопрос по водянке.

Всем добрый вечер, Прошу совета. проблема такая. имеется комп. fx8300, gigabite 990x gaming sli,gtx970,блок 600w, озу hiperX furi 16gb,ssd120.СВО Deepcool maelstorm 240t,проц под разгоном 4.4, 1.5v. не устраивает температура процессора. под нагрузкой ~67-69 градусов. будет ли смысл если я на радиатор СВО поставлю еще 2 куллера? тоесть получится как-бы бутерброд, 2 снизу, радиатор, 2 сверху. гуглил и ничего толкового не нашел. или уже не заморачиваться и копить на нормальную воду? нагрев цепей питания и северного моста частично удасось снизить куллерами в боковом окне направлеными на эти места.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

>фуфыкс

>разгонять

Выкини его нахер, он на 5ггц сливает 6-ядерному процу за 2 тыщи рублей, у которого штатная частота 2.5 и около 3 в небольшом разгоне по шине. Ну и плюс для тех, кому некуда деть деньги - есть аналогичный проц с 3.2 стока и 5.2 разгона. Правда уже за 10 тыщ.

раскрыть ветку (2)
0
Имеете ввиду xeon? Можно поконкретнее кто из них гонится по 5.2?
0

Сейчас бы я конечно взял интел, но тогда когда я собирал этот комп я в компах был дуб дубом. Послушал совета знакомого у которого практически такая же система что у него все тащит на ультрах, нафиг переплачивать за интел, ну и взял fx. Производительность на данный момент меня впринципе вполне устраивает, а вот на будушее для апгрейда нужно будет уже менять всю платформу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку