19

Прошу помощи у профессоров сантехники

Я, как джин из бутылки, исполняю почти все желания: приедь, помоги, почини, разбери, собери и т.д. Но, поскольку, род моей деятельности, далёк от сантехники, я не в зуб ногой в номенклатуре. Одно дело собрать, другое дело купить то, что нужно.

С соплями закончили. Теперь к основному вопросу.

Сломалась подача воды к летнему душу на даче у пенсионерки. Поскольку дача находится от меня в 150 км, то сгонять, посмотреть, а потом купить то, что нужно и ещё раз сгонять, совсем не вариант.

Поэтому, ниже прилагаю фото и видео поломки.

А теперь, самое главное нытьё этого поста.

Уважаемые специалисты, напишите, пожалуйста, список того, исходя из приложенных фото и видео, что мне нужно купить для починки этого безобразия. Пишите, пожалуйста, так, как будто вы это пишете ребёнку. Точное название, диаметр, количество и т.д. Повторюсь, я ни хрена не смыслю в этой номенклатуре. Мне нужно прийти в Леруа, чётко назвать то, что мне нужно и поехать за 150 км чинить душ семье женщны-пенсионерки. Писать о том, что там всё сделано через жопу, что я дебил, что проще купить новую дачу и т.д. и т.п., не нужно, пожалуйста. Я и так всё это знаю.

Так было.

Так стало.

Краткий видео обзор.

Всем, заранее, спасибо за комментарии по делу! И пожелание поменьше таких дебильных вопросов как в этом посте!

Сантехники-слесаря

1.5K пост4.6K подписчик

Правила сообщества

за оскорбления в бан