6

Прошу помощи травматологов! Не топите плиз.

Вот такое заключение МРТ. Один травматолог говорит нужно делать операцию на мениске срочно, а другой говорит что не нужно. Комменты для минусов внутри
Прошу помощи травматологов! Не топите плиз. Вот такое заключение МРТ. Один травматолог говорит нужно делать операцию на мениске срочно, а другой говорит что не нужно. Комменты для минусов внутри
1
Автор поста оценил этот комментарий
Травматолог будет смотреть снимки, не только описание.
Рвал латеральный мениск полгода назад, была блокада сустава, с трудом ходил. Операция и реабилитация пустяковые, лечился в ведомственной больнице, где чинят суставы спортсмены из национальных сборных. Общая рекомендация врачей была: "оперировать, пока свежее, чтобы избежать серьезных проблем в будущем".
раскрыть ветку (1)

Вот вроде нужно делать,  но......

показать ответы
0
Ебать, ну там крест передний разорван, надо конечно
раскрыть ветку (1)

Травме уже два года, хожу нормально не чего не болит, крайне редко может вылететь сустав, но это было последний раз пол года назад.

показать ответы

Вообщем я теперь могу коментить, сразу не глянунл что карма у меня низкая для коментов =) 

1
Если один травматолог сказал срочно резать, значит надо резать. С другой стороны, если другой травматолог сказал не резать, то не надо резать. Мне кажется я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)

Может я умный как утка, но все же....

показать ответы