Травматолог будет смотреть снимки, не только описание.
Рвал латеральный мениск полгода назад, была блокада сустава, с трудом ходил. Операция и реабилитация пустяковые, лечился в ведомственной больнице, где чинят суставы спортсмены из национальных сборных. Общая рекомендация врачей была: "оперировать, пока свежее, чтобы избежать серьезных проблем в будущем".
Рвал латеральный мениск полгода назад, была блокада сустава, с трудом ходил. Операция и реабилитация пустяковые, лечился в ведомственной больнице, где чинят суставы спортсмены из национальных сборных. Общая рекомендация врачей была: "оперировать, пока свежее, чтобы избежать серьезных проблем в будущем".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Травме уже два года, хожу нормально не чего не болит, крайне редко может вылететь сустав, но это было последний раз пол года назад.
показать ответы
Вообщем я теперь могу коментить, сразу не глянунл что карма у меня низкая для коментов =)
Если один травматолог сказал срочно резать, значит надо резать. С другой стороны, если другой травматолог сказал не резать, то не надо резать. Мне кажется я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)