Прошу помощи, советов, от юристов.
Вначале опишу всю ситуацию, постараюсь более подробно.
26 апреля 2017 года я обратился в одну из груп в вк, по ремонту детских колясок и продаже запчастей.
пару днями ранее на детской коляске у нашей дочери, взорвалась покрышка, ремонту она не подлежит, поэтому было решено поискать и купить новую. Такого же размера и протектера, тк коляска в дальнейшем будет выставленна на продажу.
26 апреля, я связался с руководителем группы в вк Ариной Аистовой, спросил о наличии покрышки, с указанием размеров, а так же приложил фото с интернета, где видно какой рисунок мне необходим.
Она ответила положительно, согласившись так же что возможна отправка почтой в регионы.
Скинув номер карты я оплатил, счет был некой Рыбиной Ларисы Николаевны.
Арина отплисалась что все гуд, бабки пришли, покрышку отправит завтра. 30 апреля я спросил ее, отправленна ли была покрышка? к сожалению не успела, на складе одна была покрышка и она оказалась с браком, я заказалатакие покрышки у пославщика. придут после выходных (цитата).
1,2,3 мая тишина
4 мая у нее не было привоза.
5 тишина.
6 посылка наконец то отправленна.
17 мая посылка пришла и тут началось....
покрышка оказалась не тех размеров, не того рисунка. на вопрос мой Арине, как то это компенсируется, да или вообще заменить можно ли, или вообще деньги вернуть бы было лучше...?
Я ей прикладывал фото покрышек, писал вопросы о том как быть.
она отписалась, ссылавшись на правила с страницы интернет магазина (кроме группы есть еще и интернет магазин) о ст 25.ч1 о защите прав потребителя.
ок Арина. предлогаю следующее, тк вы отправили мне не тот товар, доставку я полностью оплатил, стоимость товара оплатил, теперь я за свой счет должен отправить назад данный товар (доставка 350р+доставка назад 350р+ товар 650р) как то это все начинает кусаться... я ей предложил вернуть деньги за доставку, тк это ее ошибка. Она пошла в отказ. Хрен с тобой. Отправляю назад покрышку 22 мая.
31 мая она пришла в ее отделение. но она не торопится теперь ее забирать.
18 июня она только решила забрать посылку.
в этот же день выяснилось что я забыл приложить к посылке письмо с заявлением о возврате средств и реквизиты.
ок, пишу отдельно заказное письмо, с заявлением и реквизитами. отправляю и тишина. письмо по трекеру было доставленно, а уведомления так и нет.
Уважаемые пикабушкини, помогите пожалуйста, как быть?
что имею на данный момент.
кроме чеков с почты у меня ни чего нет, уведомление о получении ей посылки либо письма нет, по телефону она не отвечает (последний разговор она сказала Вы не туда попали, записи разговоров сохранены), переписка вся с первого дня есть.
Есть огромное желание обратится за помощью в суд, но понимаю что я не грамотен в юридической стороны, как мне составить заявление в суд на Рыбину или Аистову или магазин их?
Сумма не большая, но дело принципа уже, тк я могу быть и не один такой кого она кидает, хотелось бы наказать ее.
Как быть дальше? что делать?
Спасибо!