Прошу помощи перцеводов/перцеведов
Прошу помощи уважаемых перцеводов в определении сорта перца. В прошлом году покупала на Озоне 2 сорта перца: Каролина риппер и Тринидадский скорпион, вырастила из 4 семян по 2 плода каждого сорта (я - молодец, "огородник года") А в этом году, в горшке, который стоял рядом с перечными - вырос куст в высоту чуть больше метра и с тёмными плодами
вот такие смешные подушечки
в гугле не забанили, но поиск считает, что это вишня... плоды прошлогодние были очень похожи на картинки с упаковки перцевых наборов, хотя кусты высотой были, сантиметров 30 в высоту, эти перчики не похожи ни на один. Взываю к вашему растениеводческому таланту. Всем добра
Сообщество любителей острого
2.3K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое