Прошу подсказать. Видеомонтаж: фото+музыка

Всех приветствую!

Такой вопрос. Как оптимизировать процесс создания.

Система Windows 10.
Есть несколько десятков музыкальных треков на пару часов.
Есть штук 20 картинок.

Надо их совместить, чтоб ролик получился продолжительностью с общую продолжительность всех музыкальных композиций, но при этом, чтоб каждая картинка показывалась секунд 20, и все картинки повторялись по кругу до конца ролика.

По факту - основная мысль в том, чтоб в ролике на одну и ту же информацию было как можно больше муз. треков, чтоб не так быстро надоедали.

С самой задачей я справился, в двух разных редакторах - Видеомонтаж и PhotoStage Slideshow, но это получается долго. В первой не нашёл как задать длительность показа слайда по умолчанию (приходится для каждого ролика вручную ставить), для второй нашёл, но в обоих программах не пойму можно ли автозаполнить всю линию повторяющимися слайдами.
По факту я просто выделял группу слайдов и копировал их пока они всё не заполнят. Но это долго и не удобно.

Вопрос.

Кто-нибудь знает как в этих программах это сделать или подскажет какое-то решение попроще?

Конечно пробовать все программы и читать все инструкции это идея интересная, но не продуктивная, т.к. делать не прошу, прошу подсказать. Оно мне не очень часто надо, но если закрадывается какакая-то ошбшибка, то переделывать всё очень муторно.

Спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Далее этот кусок фоток копируем и встваляем контрол+в хоть до бесконечности :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, ну в общем-то попробую этот редактор, если рекомендуете, но копипастой фотки вставлять не очень, конечно.. если бы было какой-то автозаполнение - было бы лучше.

показать ответы
1

копи пейст дорожки с картинками, если нужно быстрее - подключай прогрессивный подход к алгоритму. выделил, вставил. выделил то что получилось, вставил. в итоге трек заполнится очень быстро. видеоредакторы в стоке не предназначены для подобных манипуляций, это задача для всяких слайдшоу-мейкеров, может быть реализовано плагином.
ну или есть такой сервис - coub. не в курсе правда насчет экспорта видео, но он зацикливает видеоряд, и накладывает его на аудиотрек любой длины.

раскрыть ветку (1)
0

Выделил-вставил это в любом случае очень муторно. Я так и делаю, но это криво, в т.ч. когда нельзя поставить ограничитель. Либо надо сидеть с калькулятором высчитывать сколько вставок надо сделать, либо постоянно контролировать чтоб не уехать за музыкальный трек.

Можно и слайдшоу-мейкер, но опять же - не знаю какой выбрать..

показать ответы
1
Просто на новую дорожку папку закинуть с ними
раскрыть ветку (1)
0

Шпашиба, попробую

показать ответы
0
В мовави можно трек и картинки добавить разными дорожками и всё будет как хочется.
раскрыть ветку (1)
0

Так собственно это похоже в 99% редакторов так. Проблема в том, что трек во много раз длиннее, чем 200 секунд картинок. А руками их копипастить - не очень: надо много раз жмакать, плюс если быстро много копипасты вставляешь, то подвисать начинает, а если где-то ошибку увидел, то всё заново.

показать ответы
0
Там по слоям добавлять можно, трек за основу и вперёд
раскрыть ветку (1)
0

Если честно - вообще ничего не понял(

показать ответы
0
Наверное, не автозаполнение, а контраста автоматическая )))

Автозаполнять - что? ))) 20 фоток? ))
еще раз - 20 фоток выделяем и переносим на видеодородку.

Все 20 фоток выделяем и устанавливаем длительность показа.

На аудиодорожку ставим музыку.

Видео и аудио группируем и копипастим )))

Либо - пишем скрипт, который автоматом будет копипастить этот блок нужное количество раз )))

Думаю, что классическая копипаста тут самое простое решение :)
раскрыть ветку (1)
0

Так 20 фоток должны показываться по 20 секунд каждая 2 часа, более 60 музыкальных треков.

Просто странно, если музыкальные редакторы, работающие с фотками, не могут делать автозаполнение выделенным фрагментом. Хотя в том же редакторе Видеомонтаж нельзя даже нормально выделить весь фрагмент, похоже - приходится по одной фотке выделять..

показать ответы
0

power director

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы всё-таки под Windows. У меня телефон не такой мощный, да и не удобно на телефоне(

показать ответы
1
20 сек на одну фотку - это много )))

Смотри movavi, месяц бесплатно без водяных знаков.

Автозаполнение - выделил все фотки и затащил на видеодорожку
раскрыть ветку (1)
0

Там с текстом фотки, чтоб успевали прочитать. По "выдалил и затащил" - они должны повторяться друг за другом на протяжении всего видео (т.е. фоток секунд на 200, а музыка идёт пару часов+), плюс одинаковое время на просмотр каждой фотки. Там такая возможность есть или мне всё-таки придётся руками копипастить этот десяток фоток для заполнения всего времени..

показать ответы
0
То есть бесплатные варианты и самые простые в исполнении - не вариант. А культурно "нах" халявщика посылают - алкогольные возлияния? )))
ИДИ НАХУЙ )))
Я те ранее все расписал ))
или пиши самостоятель скрипт, пЕдагог )
раскрыть ветку (1)

Мне интересно - насколько надо быть идиотом, чтоб советовать то, что автор и так написал, что сделал? Ну а свои гейские замашки оставь при себе.

автор, имхо, хочет просто пукнуть, и ему пк все сделает )))
Автор, никто те не будет тут курсы видеомонтажа бесплатно делать. Варианты подсказали, причем самые простые, пробуй. Все остальное - "покупайтунг" (ПО + обучение)

раскрыть ветку (1)

У тебя с русским языком плохо или ты просто тупой? - попробуй текст внимательно прочитать, без алкогольных возлияний.

показать ответы

Вам надо что в результате?

Получить слайдшоу под музычку и пофиг какие слайды и пофиг как наложена музычка или нужен заранее сформированый видеоролик?

Первое - запускаете любой муз плеер, запускаете любое слайдшоу

Второе - любой редактор видео, заполняете видеодорожки фотками, видео, переходами, титрами итд чем хотите, заполняете аудиодорожки аудио, делаете вывод (долго), получаете на выходе видеоролик.

раскрыть ветку (1)

Это запускается на телевизоре, там отдельно видео и аудио не запустишь, к компьютеру не подключён.
"Любой" видеоредактор не подойдёт, т.к. двухчасовую аудиодорожку дополнять руками десятком повторяющихся фотографий не продуктивно, а в каком можно автоматом - я пока не нашёл, в этом-то и вопрос.

показать ответы