Прошу подсказать. Видеомонтаж: фото+музыка

Всех приветствую!

Такой вопрос. Как оптимизировать процесс создания.

Система Windows 10.
Есть несколько десятков музыкальных треков на пару часов.
Есть штук 20 картинок.

Надо их совместить, чтоб ролик получился продолжительностью с общую продолжительность всех музыкальных композиций, но при этом, чтоб каждая картинка показывалась секунд 20, и все картинки повторялись по кругу до конца ролика.

По факту - основная мысль в том, чтоб в ролике на одну и ту же информацию было как можно больше муз. треков, чтоб не так быстро надоедали.

С самой задачей я справился, в двух разных редакторах - Видеомонтаж и PhotoStage Slideshow, но это получается долго. В первой не нашёл как задать длительность показа слайда по умолчанию (приходится для каждого ролика вручную ставить), для второй нашёл, но в обоих программах не пойму можно ли автозаполнить всю линию повторяющимися слайдами.
По факту я просто выделял группу слайдов и копировал их пока они всё не заполнят. Но это долго и не удобно.

Вопрос.

Кто-нибудь знает как в этих программах это сделать или подскажет какое-то решение попроще?

Конечно пробовать все программы и читать все инструкции это идея интересная, но не продуктивная, т.к. делать не прошу, прошу подсказать. Оно мне не очень часто надо, но если закрадывается какакая-то ошбшибка, то переделывать всё очень муторно.

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
20 сек на одну фотку - это много )))

Смотри movavi, месяц бесплатно без водяных знаков.

Автозаполнение - выделил все фотки и затащил на видеодорожку
раскрыть ветку (16)
0

Там с текстом фотки, чтоб успевали прочитать. По "выдалил и затащил" - они должны повторяться друг за другом на протяжении всего видео (т.е. фоток секунд на 200, а музыка идёт пару часов+), плюс одинаковое время на просмотр каждой фотки. Там такая возможность есть или мне всё-таки придётся руками копипастить этот десяток фоток для заполнения всего времени..

раскрыть ветку (15)
1
Далее этот кусок фоток копируем и встваляем контрол+в хоть до бесконечности :)
раскрыть ветку (13)
1

Спасибо, ну в общем-то попробую этот редактор, если рекомендуете, но копипастой фотки вставлять не очень, конечно.. если бы было какой-то автозаполнение - было бы лучше.

раскрыть ветку (12)
0
Наверное, не автозаполнение, а контраста автоматическая )))

Автозаполнять - что? ))) 20 фоток? ))
еще раз - 20 фоток выделяем и переносим на видеодородку.

Все 20 фоток выделяем и устанавливаем длительность показа.

На аудиодорожку ставим музыку.

Видео и аудио группируем и копипастим )))

Либо - пишем скрипт, который автоматом будет копипастить этот блок нужное количество раз )))

Думаю, что классическая копипаста тут самое простое решение :)
раскрыть ветку (2)
0

Так 20 фоток должны показываться по 20 секунд каждая 2 часа, более 60 музыкальных треков.

Просто странно, если музыкальные редакторы, работающие с фотками, не могут делать автозаполнение выделенным фрагментом. Хотя в том же редакторе Видеомонтаж нельзя даже нормально выделить весь фрагмент, похоже - приходится по одной фотке выделять..

раскрыть ветку (1)
0

я не про музыкальные редакторы, я про видео редакторы :)
Нормально выделить несколько фоток - зажимаете левую клавишу мыши и обводите нужные фото

0
Там по слоям добавлять можно, трек за основу и вперёд
раскрыть ветку (8)
0

Если честно - вообще ничего не понял(

раскрыть ветку (7)
0
И даже есть возможность сразу слайдшоу сделать
0
В мовави можно трек и картинки добавить разными дорожками и всё будет как хочется.
раскрыть ветку (5)
0

Так собственно это похоже в 99% редакторов так. Проблема в том, что трек во много раз длиннее, чем 200 секунд картинок. А руками их копипастить - не очень: надо много раз жмакать, плюс если быстро много копипасты вставляешь, то подвисать начинает, а если где-то ошибку увидел, то всё заново.

раскрыть ветку (4)
1
Просто на новую дорожку папку закинуть с ними
раскрыть ветку (2)
0

Шпашиба, попробую

раскрыть ветку (1)
1
Там всё просто достаточно, удачного проекта
0
Как вариант смонтировать видеоряд, слайд-шоу какой нужно, сохранить видео, положить трек, на новую дорожку положить готовый ролик со слайдами, повторить операцию с новой дорожкой необходимое количество раз
1
Фотки ставим на дорожку, выделяем, выбираем "Длительность фрагмента (или - скорость)". Там задаём время.
и все фотки будут показываться одинаковое время.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку