1592

Прошу подсказать!1

Всем привет. Пост без рейтинга.
Произошла неприятная ситуация. Брат проходит срочную службу в армии. Получил травму (перелом ноги со смещением, порваны связки), когда был на учениях. Сейчас находится в госпитале Симферополя. Ему поставили гипс, который слетает с переломанной ноги. Врач его не взял на операцию (сложная по его словам). Дозвониться до госпиталя не получается. Командование не комментирует. У нас нет информации, что дальше. Человек просто лежит и ждёт не известно чего. Лечения нет. Это не простой перелом, лодыжка. Прошу, если кто-то знает куда обратиться, кому написать или позвонить, подскажите. Мы далеко (Красноярский край), приехать нет возможности в срочном порядке. Все данные могу предоставить (диагноз, ВЧ и другое)

upd: Написали в приемную Аксенова, в комитет солдатских матерей, ответственному по обращению граждан военнослужащих, в министерство здравоохранения (военное), военная прокуратура Крыма, сам госпиталь.
Звонили: номера указанные на сайте Служба по призыву и так же в военную прокурору Крыма (сначала звонок, потом письмо на электронику)
На данный момент ответов нет. Родственники из Ростова выехали в госпиталь. Возможно к вечеру будут там.
Брат лежит, ни каких действий не проводят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня был такой перелом.Там гипс не слетает.Просто не держит. Мне ногу крутили как то в трёх плоскостях.Ставят гипс. Утром рентген.Бл не так.Всё по новой. Ставят, ломают, гипс. И так неделю. И это в Склифе.У нас говорят гипс плохой))) А мне прям заебись. Проверка качества вашу мать.. Сьебнул на костылях. Хромал полгода. Потом вроде и бегал уже.
раскрыть ветку (3)
5

И у меня был. Сложный перелом с осколками и смещением. Врачи в приемном сначала ржали «да у тебя просто ушиб, ничего сложного», потом увидели рентген и призадумались. Пытались вправить - сука, было больнее, чем ломать, а главное на следующий день пришел мой врач и сказал «никакого гипса, вправления и тд, только операция».

Кости на пластины собирали по кусочкам. 4 месяца нельзя было наступать на ногу, потом сняли винт и за пару месяцев нормально ходить научилась.

0
Сейчас так понимаю все хорошо?
раскрыть ветку (1)
1
Ну вроде. Много хожу, сейчас велотренажёр. Но блин. Я из тех людей, у кого всё как собаке. В эту же ногу ещё заточкой получал.
вообщем кости всяко срастутся...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку