1592

Прошу подсказать!1

Всем привет. Пост без рейтинга.
Произошла неприятная ситуация. Брат проходит срочную службу в армии. Получил травму (перелом ноги со смещением, порваны связки), когда был на учениях. Сейчас находится в госпитале Симферополя. Ему поставили гипс, который слетает с переломанной ноги. Врач его не взял на операцию (сложная по его словам). Дозвониться до госпиталя не получается. Командование не комментирует. У нас нет информации, что дальше. Человек просто лежит и ждёт не известно чего. Лечения нет. Это не простой перелом, лодыжка. Прошу, если кто-то знает куда обратиться, кому написать или позвонить, подскажите. Мы далеко (Красноярский край), приехать нет возможности в срочном порядке. Все данные могу предоставить (диагноз, ВЧ и другое)

upd: Написали в приемную Аксенова, в комитет солдатских матерей, ответственному по обращению граждан военнослужащих, в министерство здравоохранения (военное), военная прокуратура Крыма, сам госпиталь.
Звонили: номера указанные на сайте Служба по призыву и так же в военную прокурору Крыма (сначала звонок, потом письмо на электронику)
На данный момент ответов нет. Родственники из Ростова выехали в госпиталь. Возможно к вечеру будут там.
Брат лежит, ни каких действий не проводят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

https://t.me/Aksenov82 Аксёнову напишите, глава Крыма

раскрыть ветку (12)
0
Написали. Пока везде тихо
раскрыть ветку (6)
3
@FreyaW,напишите отчество пациента, чтобы мы понимали, что говорим об одном человеке
раскрыть ветку (5)
0
Игоревич.
раскрыть ветку (1)
6
@FreyaW,Да, есть такой. Инициалы ХГИ. Я написал выше. По нему вопрос решён, он завтра переводится в главный Госпиталь для хирургического лечения
0
И один волнующий вопрос. По какой причине не был осуществлен перевод ранее?
раскрыть ветку (2)
5
Я не травматолог, сейчас в отпуске. Прочитал Ваш пост, связался с главным травматологом ЧФ, поставил его в известность о сложившейся ситуации. Через некоторое время он мне перезвонил и рассказал о решении проблемы, что я Вам и написал. О нюансах лечения и перевода смогу узнать через месяц. Так как специальность не моя, то контактов и личных знакомств с симферопольскими травматологами у меня нет, организационные вопросы, волнующие Вас и пациента лучше задавать лечащему врачу и начальнику отделения, которые будут заниматься Вашим братом. Здоровья Вам и пациенту, не переживайте, в нашем госпитале такие операции выполняют на высоком уровне.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
Ппц, а вот там заняться нечем ему и его команде. Звоните в госпиталь
раскрыть ветку (4)
5
Писать надо везде, откуда нибудь в итоге помощь придет
3
Звоним. Трубки не берут. Как и 5 других номеров «горячей линии» помощи военнослужащим срочникам.
раскрыть ветку (1)
5
Я врач из госпиталя в Севастополе. Вопрос с Вашим родственником решён. Его переведут в главный Госпиталь и прооперируют. Потом вернут в Симферополь, для реабилитации

Или в спортлото

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку