84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, если жена разлюбила, это всё, понимаешь, конец. Фенита ля комедия.(( Не трать время на психологов и прочих специалистов, это всё бесполезно. Как женщина могу сказать, что женская любовь такая, что она может любить тебя больше жизни, пойдет с тобой хоть в присподню, а потом она просто равнодушно  пройдет мимо, хоть ты там в канаве подыхаешь.

раскрыть ветку (6)
5
Ну вот согласна с вами. Сама такая была. А сейчас обычный не знакомый мне человек. А для друзей всегда помогу чем могу. Но не этому человеку.
4
Спасибо за поддержку
2
Это реально так. Если мужик ещё может "полюбить обратно" из за тёплого местечка и вкусных борщей, то женщина нет.
1
До сих пор не могу понять , что это за любовь такая , что может пройти ? Значит просто не любила никогда .
раскрыть ветку (2)
3

Ты помнишь в книги веь.. Проблема скорее всего в том, что мужчины чаще всего любят дольше.

раскрыть ветку (1)
0
Кажется всегда , но не все .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку