84

Прошу подержать

После 6 лет вместе и 3 лет брака жена решила уйти. Пытался что-то поменять но просто сказала что разлюбила и отклика на все мои действия больше нет. Предлагал пойти к психологу, но она всё решила и отказалась. Согласился на развод. Детей нет. Ипотека, студия СПб. Вот думаю что делать дальше мне через 3 недели 30 лет, зарезирвировал номер в заостровье на 2 ночи, видимо придётся снять бронь, она предлагала вместе отдохнуть, я просто не знаю что делать. Потдержите хорошим словом. В этой истории никто не мудак, просто так вышло. Сори всё сумбурно, только завтра падаем заявление. Я просто не знаю каково быть одиноким в 30. Ощущение что жизнь кончились....

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты гонишь. Женщин куча вокруг, если не будешь сильно отбиваться, уже через пару месяцев снова женишься.

раскрыть ветку (10)
1
Этого не хочу, пока так точно)
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Если квартира на тебе, первое, что надо сделать - поменять замки в квартире. Прям завтра.  Отпишись по результатам. Второе -  понять, что она это планировала задолго то такого решения. Может за год. Третье  - деньги, со счетов и в кубышку, только там, где, теперь уже БЖ не достанет.

Ещё момент, если она залетит от нового парня в течении 6 месяцев (не помню срок точно) то отцом запишут тебя. А потом доказывал, что это не ты...

раскрыть ветку (4)
3
Хата на мне, она белорус ка, но все куплено в браке, да и мудилой последним быть не охото. Но если есть варианты, я слушаю
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
6
Это какой-то дикий форум пиздострадания
раскрыть ветку (1)
0

Ветка для пиздостраданий вообще-то

0

Ну тогда подумай, что ты сейчас полностью открыт для разврата. Я когда развёлся, переспал со всеми девушками и женщинами, про которых хоть раз задумывался: "Красивая, вот бы с ней попробовать." Реально даже с теми, которые просто на улице часто встречались, нашлись какие-то общие знакомые, праздники и потом всё это. По дороге успокоишься и снова найдешь ту, с которой сможешь жить вместе. Это в молодости любовь: "Не могу без неё", а надо искать: "Могу с ней".

Главное сейчас разгреби всё вопросы с этой. На счёт квартиры и имущества реши, чтоб за ипотеку тебе не платить, если квартира ей останется или наоборот отдай то, что вместе платили, если квартира тебе отойдёт. Ну и остальные вопросы, чтоб без ненависти разбежаться.

Клин клином вышибают, найди себе супер секси, она тебя пошлет и ты уже будешь страдать по другому, а потом отпустит и вообще все пох)
раскрыть ветку (2)
Были времена когда я им оказывал, теперь они уже не супер либо замужем
раскрыть ветку (1)
0
На улице полно, они тебя будут слать а ты будешь страдать уже по ним, а потом станет пофиг, схема рабочая - клин клином
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку